Titelträume beim Dobersdorfer SV II geplatzt

1:4-Niederlage in Kirchbarkau

Die zweite Dobersdorfer Mannschaft verliert das Nachholspiel in Kirchbarkau und ist damit raus aus dem Meisterschaftsrennen in der Plöner Kreisklasse.
In der 34. Minute sah es so aus, als wenn der Dobersdorfer SV das Titelrennen noch einmal spannend machen könnte. Marcel Dietzen brachte die Gäste in Führung und mit einem Sieg hätte der DSV den Abstand auf Kühren II auf 3 Punkte verkürzen können. Die Hoffnung auf einen Auswärtssieg währte jedoch nur 60 Sekunden, denn bereits in der 35. Minute glich Kirko Knust per Elfmeter aus. In der zweiten Halbzeit brachte Florian Baer den SV kurz nach der Pause auf die Siegerstraße. Leger und Fisler legten nach und schossen den DSV aus dem Meisterschaftsrennen. Am Freitag kann nun die SG Kühren II mit einem Sieg oder Unentschieden gegen die FT Preetz den Titel holen.

Tore: 0:1 Marcel Dietzen (34.), 1:1 Mirko Knust (35.), 2:1 Florian Baer (49.), 3:1 Robin Leger (72.), 4:1 Marco Fisler (81.)

Aufrufe: 017.5.2017, 14:21 Uhr