2024-04-24T13:20:38.835Z

Belm und Würmtal überrollen ESV-Reserve

Die DJK Würmtal hat ihren Rückstand auf Tabellenführer TSV Neuried 2 auf vier Punkte verkürzt. Beim ESV München 2 gewann die Mannschaft von Spielertrainer Benjamin Gollong locker mit 7:0.

„Heute muss ich jeden Einzelnen loben“, sagte Gollong. „Wir haben klug Ball und Gegner laufen lassen und die Lücke gesucht.“ So stand es zur Halbzeit bereits 3:0, die DJK ließ den Münchnern keine Chance. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff stellte der eingewechselte Joshua Bundschu klar, dass die Würmtaler auch in Durchgang zwei nicht nachlassen würden, und versenkte die Kugel aus 16 Metern im Kreuzeck. Die DJK brauchte danach eine Weile, um den nächsten Treffer zu erzielen. Nach 72 Minuten war es Sebastian Belm, der das 5:0 besorgte. Mit zwei weiteren Toren stellte Würmtal in der Schlussphase den verdienten Endstand her.

ESV München 2 –DJK Würmtal 0:7 (0:3)
DJK Würmtal: L. Gollong; B. Gollong, Egger, Opitz, Wiebke, Demharter, Knill, Belm, Schmitz, Fischer, Pilsl; Koeferl, Berger, Bundschu

Tore: 0:1 Belm (28.), 0:2, 0:5 Belm (35., 72.), 0:3 Wiebke (43.), 0:4 Bundschu (50.), 0:6 Koeferl (82.), 0:7 Knill (90.+2/Foulelfmeter)

Aufrufe: 010.4.2017, 11:41 Uhr