2024-04-23T06:39:20.694Z

JOKER JABAR MOHAMMAD STELLT SIEG SICHER

BK A Mitte: DJK West – FC Königsbrunn II, 4:5 (2:2), Augsburg

DJK West und die Reserve von FC Königsbrunn lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:5 endete. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt.

Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Evgenij Buschel mit seinem Treffer vor 25 Zuschauern für die Führung von FC Königsbrunn II (10.). Alfonso Terrana glich nur wenig später für DJK West aus (15.). Allan Dannenberg versenkte die Kugel zum 2:1 (36.). Die passende Antwort hatte Alexandru Vitan parat, als er in der 40. Minute zum Ausgleich traf. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Peter Lenz schickte Roman Leier aufs Feld. Dannenberg blieb in der Kabine. In der 48. Minute brachte Vitan den Ball im Netz von FC Königsbrunn II unter. Mit einem schnellen Doppelpack (52./53.) zum 4:3 schockte Korbinian Smalldridge DJK West und drehte das Spiel. In der 60. Minute war Vitan mit dem Ausgleich zum 4:4 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen dritten Treffer! DJK West musste den Treffer von Mohammad Jabar Mohammad zum 5:4 hinnehmen (75.). Am Ende verbuchte FC Königsbrunn II gegen DJK West die maximale Punkteausbeute.

DJK West rutschte mit dieser Niederlage auf den fünften Tabellenplatz ab. Der letzte Dreier liegt für das Heimteam bereits drei Spiele zurück.

FC Königsbrunn II bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem siebten Platz. Der Gast ist seit drei Spielen unbezwungen. Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist DJK West zur Zweitvertretung von SV Gold-Blau Augsburg, während FC Königsbrunn II am selben Tag bei ESV Augsburg 2 antritt.

Aufrufe: 03.10.2019, 20:09 Uhr