2024-03-28T15:56:44.387Z

Und plötzlich ist er drin: Waldrams Torwart Markus Kresta verschätzte sich bei einem Freistoß von Antdorfs Max Panholzer. Rechts ASV-Spieler Michael Zwerger.  F: Halmel
Und plötzlich ist er drin: Waldrams Torwart Markus Kresta verschätzte sich bei einem Freistoß von Antdorfs Max Panholzer. Rechts ASV-Spieler Michael Zwerger. F: Halmel

Schlafmützige Antdorfer werden gegen Waldram bestraft

Schlickenrieder vor langer Verletzungspause

Die Spitzenteams der Kreisliga 1 sind für den ASV Antdorf nicht zu packen. Nach dem 0:1 in der vergangenen Woche gegen den FC Garmisch-Partenkirchen setzte es bei der DJK Waldram eine 1:4 (1:2)-Niederlage. „Wir konnten leider nicht an die gute Leistung der Vorwoche anknüpfen“, sagte ASV-Trainer Roland Krammer. „Waldram hatte deutlich mehr Torchancen und siegte verdient.“

Wie gegen den FC Garmisch-Partenkirchen verloren die Antdorfer in Waldram einen Spieler durch Verletzung. Markus Schlickenrieder zog sich in der ersten Hälfte eine Knieverletzung zu und fällt vermutlich länger aus. Aber nicht nur der Ausfall wurmte den ASV-Coach, auch die Schiedsrichterleistung brachte ihn auf die Palme: „Er verweigerte uns zwei glasklare Elfer, das räumten danach sogar die Waldramer Spieler ein.“

Zu Beginn war Krammer über den Auftritt seiner Elf sauer. Die schlafmützigen Antdorfer hatten Glück, dass Marleh Amanquah (3.) freistehend knapp verzog und der missglückte Befreiungsschlag von ASV-Torhüter Niklas Fischer (4.) nur am Pfosten landete. Erst nach einer Viertelstunde gab es erste Angriffsversuche der Gäste. Sanel Beganovic (15.) köpfte daneben. Gleich darauf kam Markus Winkler (17.) im Strafraum zu Fall, ohne dass der Unparteiische ein Vergehen erkannte. Nach einem Freistoß bekam der ASV den Ball nicht aus der Gefahrenzone, Waldrams Bernhard Kresta traf zum 1:0 (20.). Einen Konter schloss Michael Bochnig mit dem 2:0 (25.) ab. Kurz davor hätte es bei einem Zusammenprall zwischen DJK-Torhüter Markus Kresta und Winkler Elfmeter für die Gäste geben können. Kurz vor der Pause verschätzte sich dann Waldrams Keeper bei einem Freistoß von Max Panholzer von nahe der Mittelline: Der Schuss aus 50 Metern landete zum 1:2 im Tor (42.).

Nach der Pause hatte Antdorf Hoffnung, die Partie wie beim 4:2-Hinspielsieg noch wenden zu können. Stefan Eberl (60.) verpasste die große Gelegenheit zum Ausgleich. Wenig später bugsierte Eberl eine Flankenball unglücklich zum 1:3 (70.) ins eigene Tor. Danach warfen die Gäste alles nach vorne. Waldram nutzte die sich bietenden Räume im Anschluss geschickt aus. Bernhard Kresta nutzte eine der Konterchancen zum 4:1 (72.), was die Entscheidung bedeutete.

DJK Waldram – ASV Antdorf 4:1
DJK Waldram: Kresta, Kresta, Gebel, Krone (74. Häfner), Ettenhuber, Kresta (77. Hanauer), Weilguni, Knobloch, Bochnig, Schlott, Amanquah (69. Faganello) - Trainer: Zahn - Trainer: Wernthaler
ASV Antdorf: Schlickenrieder (36. Schuster), Fischer, Paliogiannis, Maerz, Zwerger, Panholzer, Eberl (82. Spasic), Winkler, Beganovic, Kalus, Calliari (79. Burger) - Trainer: Krammer - Trainer: Hofmann
Schiedsrichter: - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Kresta (20.), 2:0 Bochnig (25.), 2:1 Panholzer (43.), 3:1 70. Eigentor, 4:1 Kresta (77.)

Aufrufe: 03.4.2017, 14:57 Uhr