Maximilian Paeplow traf für die BCF-Reserve. F: fkn

Kuqi hadert mit "gefühlter Niederlage"

Dwyer ärgert den Favoriten

Als eine „gefühlte Niederlage“ bezeichnete BCF-Coach Luli Kuqi das Unentschieden beim Tabellenvorletzten.

Nach dem Führungstreffer der Hausherren durch Brian Dwyer (25.) markierte Kevin Ryan (30.) den Gleichstand für Farchet. Nach Wiederbeginn brachte Maximilian Paeplow (60.) die Gäste in Front. „Doch dann haben wir eine knappe Viertelstunde nichts mehr gemacht“, berichtete Kuqi. Prompt erzielte TSV-Torjäger Dwyer (80.) den Ausgleich. Kuqi: „Dann ist uns die Zeit davon gelaufen. Ein ärgerliches und schmerzhaftes Unentschieden.“

SV Warngau – DJK Waldram II 1:1 (0:1) – Zwei verletzungsbedingte Wechsel haben die Gäste im zweiten Abschnitt außer Tritt gebracht. Nach der 1:0- Führung durch Robert Adkins (10.) musste Waldram dann etwas defensiver agieren und kam Warngau dadurch entgegen. Filip Novkovski (68.) gelang auch prompt der Ausgleich. DJK-Coach Daniel Dankesreiter meint: „Wir hätten in der ersten Halbzeit den Sack zumachen müssen. Aufgrund des zweiten Abschnitts geht das Ergebnis jedoch in Ordnung.“

Genclikspor Bad Tölz – SF Aying II 2:5 (0:1) – Lange Zeit zeigten die Türken ein gutes Spiel. Matthias Schildmann (28.) brachte Aying zwar in Führung. Doch nach Wiederbeginn gelangen Hüseyin Altuntas (54./60.) zwei Treffer für Genclikspor. Mit zunehmender Spielzeit schwanden bei den Gastgebern allerdings die Kräfte. Marvin Amzehnhoff (77.) glich aus, nur kurz darauf traf Benedikt Fleischmann (79.) für die Sportfreunde, und Simon Essendorfer (85./ 88.) sorgte mit einem Doppelpack noch für das deutliche Resultat.

TSV Brunnthal II - Olympic Geretsried 3:3 (1:0) – Durch drei Treffer der Hausherren geriet Olympic beinahe aussichtslos ins Hintertreffen. Doch die Griechen steckten nicht auf und holten sich noch einen absolut verdienten Punkt. Mbengue Baba (55.) erzielte den Anschlusstreffer, und nach Florian Meindls (66.) 2:3 keimte bei den Gästen Hoffnung auf. Schließlich markierte Ioannis Moustopoulos (90.+3) in der Nachspielzeit den 3:3-Ausgleich.

Aufrufe: 024.4.2017, 12:27 Uhr