2024-06-13T13:28:56.339Z

Veitsaurach gewinnt zweites Topspiel verdient

Die Gäste aus Kammerstein kamen besser ins Spiel und bestimmten die ersten 15 Minuten. Bereits in der 2. Minute hatte Marin eine dicke Chance, seine Farben in Führung zu bringen, Niedermann entschärfte allerdings mit einer starken Fußabwehr. In Minute 8 hatte auf der anderen Seite Schneider den ersten Torschuss zu verzeichnen, den TW Huber allerdings entschärfen konnte. Kurz darauf vereitelte erneut Niedermann einen Schuss von Dachlauer. Mit dem verletzungsbedingten Wechsel von Eberhardt kam dann allerdings ein Bruch in das Kammersteiner Spiel. Während Huber in der 21. Minute einen Schuss von Schneider über die Latte lenken konnte, war er in der 24. Minute machtlos. Schneider schob dabei nach Zuspiel von Brückner zum 1:0 ein. Das Tor gab den Hausherren Auftrieb und so bestimmten sie spätestens ab diesem Zeitpunkt das Spielgeschehen. Beinahe wäre der Gast zum Ausgleich gekommen, doch der Schiedsrichter entschied bei einer Standardsituation auf Stürmerfoul von Domi Spachmüller (32.). Die Heimelf kam kurz nach der Halbzeit zum 2:0, wobei man sicherlich auch etwas Glück hatte, denn ein abgefältschter Schuss von Heller fand seinen Weg über Huber hinweg ins Tor (53.). Als Veitsaurach nur fünf Minuten später in Person von Schneider das 3:0 nachlegte, war die Messe gelesen. Die bis zum Ende des Spiels einzig nennenswerte Chance aus der Sicht Kammersteins hatte im Anschluss Beyer. Erneut war es allerdings der Torwart der DJK, der dem Torerfolg im Weg stand (59.). Für den 4:0-Endstand sorgte letztlich Deuner, der einen Blackout in der SVK-Abwehr nutzen konnte. Ein im Endeffekt verdienter Sieg für Veitsaurach, wenn auch möglicherweise ein bis zwei Tore zu hoch.
Aufrufe: 021.4.2019, 10:56 Uhr