2024-04-16T09:15:35.043Z

– Foto: Walter Krügel

Tusa verliert nach 2:0-Führung mit 3:4

Auch zweites Spiel der Frauen-Niederrheinliga nach dem Aufstieg geht gegen die SpVgg Steele verloren

Auch im zweiten Auswärtsspiel nach ihrem Aufstieg in die Niederrheinliga blieb die DJK Tusa 06 ohne Punktgewinn. Dem 2:8 bei Viktoria Winnendonk folgte jetzt ein 3:4 bei der SpVgg Steele. Der Neuling aus Flehe rutschte damit auf den elften Tabellenplatz ab.

Nach 20 Minuten führte die Mannschaft von Trainer Younes Tba durch Treffer von Hanae el Gars und Sophie Siefen mit 2:0. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang Steeles Helene Sertznig das Anschlusstor zum 1:2. Die Gastgeberinnen erzielten dann in der zweiten Halbzeit zwischen der 55. und 68. Minute drei Treffern zur 4:2-Führung. Meret Folten traf in der Schlussminute zwar noch zum 3:4 für Tusa. Doch das war zu spät, um die Niederlage noch zu verhindern.

DJK Tusa 06: Schmidt - Zouggagh, Binzen, Balle, Blank, Beken, Zimmermann, Siefen, Gars, Folten, Brinkmann.

Aufrufe: 023.9.2019, 21:15 Uhr