Tusa ist dem Ersten auf den Fersen

Frauen-Landesliga: Tusa feiert einen Erfolg

Das Rennen an der Spitze der Frauenfußball-Landesliga bleibt spannend. Drei Spieltage vor Saisonende hat sich auf den beiden ersten Plätzen nichts verändert, da sowohl Spitzenreiter SSVg Velbert (4:2 gegen Arminia Klosterhardt) als auch Verfolger DJK Tusa 06 (5:2 gegen Bayer Wuppertal) ihre Partien gewannen.
Damit bleibt es bei den drei Punkten Vorsprung der Spielvereinigung, die gegenüber der DJK die um drei Treffer bessere Tordifferenz hat. Zunächst deutete nicht viel auf einen Erfolg Tusas hin, die gegen den Tabellenachten aus Wuppertal zunächst in Rückstand geriet (25.). Doch Jessica Albers per Elfmeter und Anja Kreienfeld drehten den Spieß noch bis zur Pause in eine 2:1-Führung um. In der zweiten Halbzeit trafen Michelle Münzberg, Mandy Zimmermann und Hanae Gars für Tusa und mit einem Strafstoß für Wuppertal.
Aufrufe: 08.5.2019, 10:15 Uhr