DJK Barlo souverän eine Runde weiter

Kreispokal Rees-Bocholt: Entscheidung fällt schon in der ersten Halbzeit.

Die DJK Barlo hat sich am Donnerstagabend souverän mit einem 3:0-Auswärtserfolg für die nächste Runde im Kreispokal Rees-Bocholt qualifiziert. Der Hemdener SV blieb ohne Treffer.
Die Entscheidung zwischen B-Ligist Hemdener SV und dem Vertreter der A-Liga, der DJK Barlo, fiel bereits im ersten Durchgang. Robin Brake (23.) und Lukas Tenbusch (43.) brachten den Gast schon vor dem Pausenpfiff mit 2:0 in Führung. Tenbusch sorgte auch nach dem Seitenwechsel weiter für Torgefahr und vollstreckte nach 75 Minuten zum 3:0-Endstand.

Die noch offenen Plätze für die zweite Pokalrunde werden in der kommenden Woche vergeben. Am Mittwoch trifft der SV Blau-Weiß Wertherbruch auf Landesligist VfL Rhede (Anpfiff 19.30 Uhr), am Donnerstag findet dann die finale Partie der ersten Runde statt. Der SV Krechting empfängt ebenfalls um 19.30 Uhr die DJK TuS Stenern.
Aufrufe: 016.10.2020, 18:45 Uhr