Die Jubiläumsspiele der DJK Thanndorf

Ergebnisse des vergangenen 40-jährigen-Jubiläumswochenendes aus Thanndorf

Das Schlagerspiel vom vergangenen Samstag, 11.07., der ersten Mannschaft der DJK Thanndorf gegen die Sepp-Weiß Auswahl endete 2:6, die etwas mit Spielersorgen angereiste Weiß-Auswahl wurde noch durch zwei Spieler der DJK unterstützt(Arnold Eder, Günther Haufellner). Die Gäste waren von Anfang an technisch überlegen, aber das 1:0 erzielte Gerd Hehberger für die Jubiläumsmannschaft, das Auswahl Team erhöhte daraufhin.....
das Tempo und nach 20 Minuten erzielte Helmut Höfler(RSV Walchsing) den 1:1 Ausgleich und der frühere Torjäger der DJK „Bepp“ Friedl ließ nach 26 Minuten das 1:2 folgen, Den 1.3 Halbzeitstand besorgte Georg Ellinger (SV Aicha v. Wald) nach 32 Minuten. Nach der Pause hielt die DJK lange Zeit mit dem Gegner mit und es schien nochmals spannend zu werden als Thomas Pinzhoffer in der 75. Minuten zum 2:3 verkürzte, aber fast im Gegenzug markierte Andreas Pfefferkorn (FC Vilshofen) das 2.4 und mit dem selben Torschützen in der 78. Minuten zum 2:5 war die Entscheidung gefallen. Den Schlusstreffer setzte Matthias Knogler vom FC Vilshofen. Das sehr faire Spiel leitete Hans Huber von der DJK-SV Geratskirchen souverän, ihm zur Seite standen Hans Fürst und Erich Janotta(beide FC Egglham).

Zuvor spielten die A-Junioren einen Pokals aus.
Durch die Absage des FC Vilshofen erst einen Tag vor Turnier spielte man das Pokalturnier der A-Junioren in einem Dreierturnier durch. Sieger wurde die einheimische SG DJK Thanndorf, die kein Spiel verlor, hier die

Ergebnisse:
SG DJK Thanndorf – SV Schönau 1:1, Torschützen: 1:0 Lukas Sager, 1:1 Max Felixberger SG DJK Thanndorf – TSV Johanniskirchen 3:1, Torschützen 0:1 Fabian Freund, 1:1 Thomas Stöttner, 2:1 Dominik Stömmer (EM), 3:1 ShutiTSV Johanniskichen – SV Schönau 2:1, Torschützen 1:0 Benjamin Oberndorfer, 1:1 Manuel Eder, 2:1 Peter Voggenreiter

Die Siegerehrung nahm Jugendleiter Alfons Thalmeier vor, er wünschte allen Vereinen für die kommende Saison viel Glück, durch Auslosung(gleiche Toranzahl der Torschützen) erhielt Thomas Stöttner den Torschützenpokal.

Zwischendurch fand auch noch fand das E-Junioren-Einlagespiel der DJK Thanndorf – FSV Emmersdorf statt, dies endete mit einem 2:2 Unentschieden. Torschützen: 1:0 Alexander Vogl, 2:0 Alexander Vogl, 2:1 Simon Voggenreiter, 2:2 Philipp Gruber

Die Ergebnisse vom Freitag, 10.07.09
Junioren F 2 (Jüngere) DJK Thanndorf - SV Hebertsfelden 0:3, Die Gäste spielten die Überlegenheit in der zweiten Hälfte auch in Tore ein. Torschützen: 0:1 Elias Gottschlich, 0:2 Elias Gottschlich, 03 Thomas King
Bei den F 1 (Ältere) DJK Thanndorf gegen SV Peterkirchen gab es Einbahnstrassenfußball Richtung Peterskirchner Tor, erst in der zweiten Hälfte erlöste Veronika Gillmaier mit dem goldenen Tor unsere Mannschaft zum 1:0 Sieg.

Spannend verlief die Partei der D-Junioren DJK Thanndorf gegen den TSV FC Arnstorf. Mit einem Paukenschlag eröffnete Thomas Gierl zum 1:0 in der 1. Minute für unsere Mannschaft, aber die in der 1.Hälfte doch besseren Arnstorfer glichen durch Jakob Vogl aus. In der 2.Halbzeit kam die DJK besser in Fahrt und erzielte durch Michael Roth die 2:1 Führung, aber fast mit dem Schlusspfiff glich die TSV FC zum 2:2 durch Julian Vogl aus. –

Die C-Junioren konnten die Überlegenheit gegen die Spvgg Haberskirchen auch erst im zweiten Abschnitt durch Tore ummünzen. Torschützen: 0:1 Christian Aigner, 1:1 Andreas Lindinger, 2:1 Michael Roth, 2:1 Michael Roth.
Aufrufe: 015.7.2009, 08:09 Uhr