Kaum Bewegung im Tabellenkeller der Landesliga

Die Frauen des TV Jahn Delmenhorst II haben durch ein 1:1 bei der DJK Bunnen einen Konkurrenten im Abstiegskampf auf Abstand gehalten. Abbehausen siegte dank eines frühen Treffer bei der SG Neuscharrel/Altenoythe mit 1:0

Beide Teams taten sich lange Zeit schwer, im ersten Durchgang fiel kein Treffer. Nach rund einer Stunde hatten dann die Delmenhorsterinnen Grund zum Jubeln. Lena Walters sorgte mit ihrem Treffer für Erleichterung auf der Bank der Gäste. Bunnen allerdings gab sich nicht geschlagen. In der 78. Minute fiel dann der nicht unverdiente Ausgleich durch Anna Niehaus. Während Jahren nun 16 Punkte auf dem Konto hat und damit auf einen Nichtabstiegsplatz steht, verbunden mit 15 Zählern zurzeit den ersten Abstiegsplatz inne. Allerdings hat die SG SV Elisabethfehn/Harkebrügge (13 Punkte) vier Spiele weniger ausgetragen als Bunnen. Auch die SG BV Neuscharrel/Altenoythe (sieben Punkte) hat noch zwei Spiele nachzuholen. Am heutigen Abend unterlag die SG auf eigenem Platz gegen den TSV Abbehausen mit 0:1. Dem frühen Treffer durch Samantha Müller (1.) liefen die Gastgeberinnen die gesamte Spielzeit hinterher.

Aufrufe: 024.3.2017, 23:08 Uhr