Der TSV Ergoldsbach konnte beim Gastspiel in Altdorf drei Treffer bejubeln.
Der TSV Ergoldsbach konnte beim Gastspiel in Altdorf drei Treffer bejubeln. – Foto: Alfred Brumbauer

3:0 - Ergoldsbach lässt Altdorf keine Chance

Am 17. Spieltag der Bezirksliga West stand ein Sechs-Punkte-Spiel zwischen der DJK-SV Altdorf und dem TSV Ergoldsbach auf dem Plan. Beide Mannschaften hatten dabei die Chance wichtige Punkte einzufahren, um sich für den weiteren Saisonverlauf eine gute Ausgangslage zu schaffen. Die ersten 45 Minuten waren dabei eher Mangelkost, bevor es in der zweiten Hälfte durchaus turbulent weiterging. In der 69. Spielminute gelang es dabei Valentin Veitl die 1:0-Führung für die Gäste des TSV Ergoldsbach zu erzielen, ehe Markus Mayer mit seinem Treffer auf 2:0 erhöhte (76.). Auch in der Folge ließ das Team von Trainer Konrad Fraunhofer nicht locker und setzte in der 83. Spielminute durch Martin Stoller den Schlusspunkt zum vorentscheidenden zum 3:0. Der TSV Ergoldsbach konnte sich mit diesem Auswärtsdreier nun endgültig im Tabellenmittelfeld absetzen, während die DJK-SV Altdorf nun nur einen Punkt vom Relegationsrang entfernt ist.
Aufrufe: 020.10.2019, 17:32 Uhr