2024-04-24T13:20:38.835Z

Reuber-Elf rettet das Remis

Christopher Kovacs und Maurice Müller erzielen sieben Treffer gegen den SC Vilkerath

Rhein-Berg. Auch vom Schlusslicht SV Refrath ließ sich der Primus FC Bensberg nicht aus der Bahn werfen. Der SC Vilkerath kam dagegen gehörig unter die Räder.

TV Herkenrath II – Schönenbach 1:1 (0:0). In der 68. Spielminute gingen die Gäste durch Michael Weyer in Führung. Die Gastgeber gaben sich jedoch nicht auf und kamen durch Sergen Kocyigit (88.) zum späten Ausgleich.

SSV Homburg-Nümbrecht II – Heiligenhauser SV II 3:2 (3:0). In einer intensiven Begegnung gingen die Hausherren durch Jan Mosberger (7.) früh in Front. In der 29. Spielminute konnte HSV-Keeper Dustin Bäcker einen Strafstoß von Daniel Kelm parieren, ehe Stefan Rößler in der 41. Minute seinen Handelfmeter nutzen konnte. Nur zwei Minuten später erhöhte Rößler auf auf 3:0 (43.). Nach dem Seitenwechsel sah SSV-Spieler Janosch Ott zunächst die Ampelkarte (69.), ehe Philipp Höck die Überzahl nutzte und verkürzte (71.). Nur eine Minute später musste Eduard Wotschel nach einem Foulspiel mit Rot vom Platz (72.). Mit zehn gegen zehn ging es weiter und in der Schlussphase bekam dann der HSV einen Handelfmeter zugesprochen. Lukas Ernst (82.) verwandelte zum Endstand.

SV Bergisch Gladbach 09 II – Union Biesfeld 3:0 (1:0). Nach Joao Paulo Nzunzi Silvestres Lattentreffer stand Jude Evsefine Mc Donald richtig und verwandelte den Abpraller zur Führung (43.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Clinton Mampuya (65.), ehe erneut Mc Donald seinen zweiten Treffer zum 3:0 beisteuerte (83.). Wegen einer Unsportlichkeit sah Unionspieler Marc Velten die Gelb-Rote Karte (89.). „Unsere schwächste Saisonleistung. Besonders nach dem Seitenwechsel war unser Auftritt sehr enttäuschend“, so Union-Sprecher Klaus Döpper.

Rot-Weiß Olpe – SSV Süng 4:4 (2:3). Die Gäste erwischten einen Blitzstart und führten nach 15 Minuten bereits mit 3:0. David Strauss (10., 14.) und Christopher Lieblang (12.) ließen den SSV früh als Sieger aussehen. Die Gastgeber gaben jedoch nicht auf und konnten bis zur Pause durch Nico Weiss (29.) und Lennart Fabig (32.) auf 2:3 verkürzen. Da sich SSV-Keeper Marcel Feldhoff eine Gehirnerschütterung zugezogen hatte, sollte Feldspieler Lars Kranz im zweiten Durchgang zwischen die Pfosten. Dieser verletzte sich jedoch beim Warmschießen am Finger, so dass der zweifache Torschütze David Strauß in den zweiten 45 Minuten das Tor des SSV hütete. Nach dem Seitenwechsel gelang Sven Hämmerling der Ausgleichstreffer (54.), ehe Andreas Ludwig das Spiel komplett drehen konnte (65.). Dank des Treffers von Carsten Lenort (85.) stand der SSV nach dem Schlusspfiff nicht gänzlich mit leeren Händen da.

TSV Ründeroth – TV Hoffnungsthal 1:5 (1:1). Louis Piertzik (21.) brachte den TSV zunächst in Führung, ehe Timo Busch (32.) der Ausgleich gelang. Nach dem Seitenwechsel traf Sebastian Fischer per Strafstoß zum 1:2 (47.), ehe Yannick Neumann (60.), Timo Busch (81.) und Sebastian Fischer (90.+1) das Ergebnis weiter in die Höhe schraubten.

FC Bensberg – SV Refrath 3:0 1:0). Das Duell „Erster gegen Letzter“ konnte die Wendt-Elf klar für sich entscheiden. In der 38. Minute traf Tugay Düzelten zur Pausenführung. Im zweiten Durchgang trafen Maurice Wieting (53.) und Marcel Ramminger (64.).

TuS Untereschbach – SC Vilkerath 9:2 (3:2). „In der 2. Halbzeit haben wir alles vermissen lassen, was zum Fußball benötigt wird. Gerade auswärts haben wir enorme Probleme“, so SCV-Trainer Schaubode nach dem Debakel.Torfolge: 1:0 Jan Bosbach (17.), 1:1 Marius Wecker (20.), 1:2 Henrik Bär (21.), 2:2 Thomas Nock (29.), 3:2 Christopher Kovacs (41.), 4:2 Maurice Müller (59.), 5:2 Kovacs (73.), 6:2 Müller (75.), 7:2 Müller (76.), 8:2 Kovacs (81.), 9:2 Kovacs (83.).

VfR Wipperfürth – SV Altenberg 1:4 (0:3). Torfolge: 0:1 Marvin Mayer (9.), 0:2 Runte (15.), 0:3 Tamale (28.), 0:4 Pascal Mayer (63.), 1:4 Julian Dewald (81.).

Aufrufe: 01.10.2017, 20:54 Uhr