– Foto: Günter von Ameln

Bezirksliga: Starke Bilker nutzen ihre Chancen nicht

Bezirksliga, Gruppe 1: Unentschieden gegen Hilden II

Keinen Sieger gab es in der Bezirksliga-Partie zwischen Sparta Bilk und der Zweitvertretung des VfB Hilden. Am Ende trennten sich die beiden Teams mit 1:1. Spartas Trainer Thomas Bahr sprach von einem vergebenen Sieg seines Teams.
„Wir waren spielbestimmend, hätten deutlicher führen müssen. Ein Fehler in der Defensive hat uns wieder einmal einen Drei-Punkte-Erfolg gekostet.“ Die Bilker waren in der 37. Minute durch einen Kopfball-Treffer von Andreas Plödereder in Führung gegangen. Es war bereits das achte Saisontor des Mittelfeldspielers. Hildens Trainer Tim Schneider bewies ein glückliches Händchen, er als in der zweiten Halbzeit den Offensiv-Spieler Giovanni Spinella einwechselte. Es war für den jungen Spieler ebenfalls das achte Tor in dieser Spielzeit, mit dem er kurz vor dem Schlusspfiff das Endergebnis von 1:1 herstellte (85.). Ein Flachschuss von ihm war von Spartas Torhüter Maximilian Schnabel nicht zu halten. Hildens Trainer Schneider nannte den Punktgewinn seines Teams gegen starke Bilker verdient.
Aufrufe: 03.11.2019, 19:12 Uhr