– Foto: Torsten Eichwald

Bezirksliga: Sparta verteidigt Tabellenführung

Bezirksliga, Gruppe 1: Bilker drehen die Partie gegen den TuS Gerrsheim

Der Tabellenerste Sparta Bilk blieb auch in seinem siebten Saisonspiel der Bezirksliga, Gruppe 1 unbesiegt und hat jetzt nach dem 3:2-Erfolg gegen TuS Gerresheim sechs Siege und ein Unentschieden auf dem Konto.

Gegen die Gäste sah es lange Zeit nicht nach einem weiteren Erfolg der Mannschaft von Trainer Thomas Bahr aus, denn der TuS führte an der Fährstraße nach hektischen 45 Minuten zur Halbzeit mit 2:0. Doch dann sorgten die erfahrenen Akteure bei Bilk, das in Hälfte eins nach Ansicht von Sportdirektor Marcel Krüger nicht richtig auf dem Platz gewesen war, noch für eine Wende. Sebastian Schweers, Ben Abelski und Roman Hahimi hießen die Torschützen von Sparta zum 3:2-Endstand. Nahimis Siegtreffer fiel in der 89. Minute.

Aufrufe: 019.10.2020, 10:20 Uhr