Saar 05 nicht zu stoppen.

Die C-Junioren des SV Saar 05 bleiben in der Verbandsliga weiter auf Erfolgskurs.

Sie nahmen auch die Hürde in Pachten mit Bravour und setzten ihre Siegesserie mit 3:0 fort. In der 23. Minute brachte Tobias Schmeer das Team vom Kieselhumes in Führung, die Medhi Allal fünf Minuten später auf 2:0 ausbauen konnte. Der gleiche Spieler, sorgte nach der Pause auch für den 3:0-Endstand. Die U14 der SV Elversberg konnte das Duell zweier Verfolger knapp mit 2:1 für sich entscheiden. Für das Team von der Kaiserlinde trafen Sascha Bamberg per Strafstoss und Moritz Häckelmann. Das Tor der DJK ging auf das Konto von Kevin Gabka. Die U14 des FC Homburg kam im Heimspiel gegen den FC Wiesbach zu einem ungefährdeten 5:1-Erfolg. Als dreifacher Torschütze beim FCH zeichnete sich Mika Gilcher aus. Wolfgang Keller.
Aufrufe: 019.3.2017, 16:16 Uhr