Burhan Yerli traf für seine Penzberger. F: Siegert

DJK Penzberg wahrt ihren Nimbus

Zu Hause im Jahr 2017 weiter ungeschlagen

Die DJK Penzberg bleibt in der B-Klasse 6 im Jahr 2017 zu Hause weiter ungeschlagen. Einem 3:3 (1:0) im Nachholspiel gegen den ASV Eglfing II ließ der Aufsteiger am Sonntag ein 2:1 (2:1) gegen den SV Ohlstadt III folgen. Damit verbesserte er sich auf den sechsten Platz.

Gegen die Ohlstädter tat sich die DJK jedoch „schwerer als erwartet“, wie Pressesprecher Siegfried Höfler berichtet. Mit seinem neunten Saisontreffer brachte Marvin Riedel die Penzberger zwar in Führung (20.), nur drei Minuten später kassierten sie jedoch auf kuriose Weise den Ausgleich. Nach einem weiten Abschlag unterschätzte DJK-Torhüter Erwin Schmidle den Ball, der daraufhin zum 1:1 ins Tor kullerte. Schmidle machte seinen Fehler jedoch schon kurz darauf wieder gut, als er einen Elfmeter der Gäste hielt (26.). Noch vor der Pause gelang Tobias Meixner das entscheidende 2:1 (34.). Nach der Pause vergab die DJK beste Chancen, so blieb es beim knappen Sieg.

Gegen Eglfing II führten die Penzberger bereits mit 2:0 und 3:1, am Ende aber mussten sie sich mit einem 3:3-Unentschieden begnügen. Die Treffer für die DJK erzielten Burhan Yerli (35.), Sebastian Iglhaut (48.) und Fabian Fischer (60.).

Aufrufe: 025.4.2017, 09:16 Uhr