2024-04-24T07:17:49.752Z

DJK Penzberg schlägt sich wacker beim Tabellenführer

Erst zwei späte Tore führen zur Niederlage

Beim ungeschlagenen Tabellenführer schrammte die DJK knapp an einer Überraschung vorbei. Aufgrund zweier Treffer in den letzten Minuten mussten sich die Penzberger mit 2:4 geschlagen geben.

Damit schwebt die DJK weiter in akuter Abstiegsgefahr. Die Gäste versteckten sich gegen den Favoriten keineswegs. Eine Unsicherheit in der DJK-Abwehr nutzte Schlehdorf zur Führung.

Gleich nach der Pause traf Tobias Meixner zum 1:1. Das 2:1 des FCK beantwortetet Christopher Gollinger mit dem 2:2. In der 90. Minute landete ein Freistoß zum 3:2 im Penzberger Tor. Ein laut den DJK-Verantwortlichen schmeichelhafter Elfmeter für die Hausherren führte in der Nachspielzeit zum 4:2.

FCK Schlehdorf II - DJK Penzberg 4:2 (1:0)

Tore: 1:0 (32.) Resenberger, 1:1 (46.) Meixner, 2:1 (52.) Nedeljkovic, 2:2 (71.) Gollinger, 3:2 (90.) Jocher, 4:2 (90.+3) Glasl (Elfmeter)

Aufrufe: 07.11.2017, 12:27 Uhr