DJK Obererlbach : SV Marienstein – Remis zum Saisonauftakt

Zum diesjährigen Saisonauftakt trennen sich die A-Jugend Mannschaften der DJK Obererlbach und des SV Marienstein mit einem 3:3 unentschieden. Direkt nach Anpfiff nahm die Truppe aus Obererlbach die Zügel in die Hand und konnte sich immer wieder gute Chancen erspielen. Folgerichtig gingen die Gastgeber dann in der 12. Spielminute in Führung. Nachdem Neuzugang Mackwitz noch am Gäste-Keeper Orth scheiterte, war es Krempl der den Nachschuss zur 1:0 Führung verwertete. Auch in der Folge war die Heimmannschaft die spielbestimmende Mannschaft, doch aus dem nichts konnte Gäste-Stürmer Meier in der 28. Spielminute den Ausgleich erzielen, nachdem man auf Seiten der Obererlbacher den Ball leichtfertig verloren hatte. Nur eine Zeigerumdrehung später und direkt nach dem Wiederanstoß, fand Beierlein mit einem langen Ball erneut Krempl, welcher mit einem überlegten Schuss die Führung für seine Farben wieder herstellen konnte Wiederum zwei Minuten später war es Kapitän Rupp, der dann Ball nach einem Eckball zur 3:1 Pausenführung über die Linie bugsierte. Nach der Halbzeit kamen dann die Gäste aus Marienstein wacher und frecher zurück auf dem Platz. Gegen jetzt teilweise nur noch passiv verteidigende Obererlbacher konnten sich die Gäste, vor allem über Stürmer Meier, immer wieder gute Chancen erarbeiten. Meier war es dann auch, der in der 65. Minute mit einem Schuss aus der Drehung auf 3:2 verkürzte. Auch in der Folge taten sich die Gastgeber schwer, den Ball zu halten und sich klare Chancen zu erarbeiten und so war es in der 83. Spielminute Biber, der zum viel umjubelten 3:3 Ausgleichstreffer aus Sicht der Mariensteiner traf.
Aufrufe: 026.9.2019, 16:54 Uhr