Glauber macht den Unterschied

Am Sonntag gastierte die JFG Rezattal bei sonnigem Wetter bei der DJK Limes. Auch wieder zahlreiche Ultras der Rezataller fanden den Weg in die Berganrena Titting. Vom Anpfiff hinweg ging es nur auf das Tor der Heimmannschaft. Aus dem Gewühl heraus erzielte Glauber das 1:0 (4. Min.). Danach verlor die JFG Rezattal den Faden und rettete sich mit dem 1:0 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel drehte die JFG Rezattal und im Besonderen Glauber nochmal richtig auf. Gut zwei Minuten waren im zweiten Durchgang gespielt da erzielte Glauber sein zweites Tor an diesem Tag zum 2:0 (47. Min.). Nur neun Minuten später war es wieder Glauber der von der Grundlinie seinen Hattrick perfekt machte (56. Min.). Glauber hatte aber noch nicht genug und machte gut eine viertel Stunde vor Schluss seinen vierten Treffern (75. Min.). Die JFG spielte trotzdem nach Vorne und machte durch Rückert das 5:0 in der 84. Minute.

Die JFG gewinnt innerhalb von wenigen Tagen wieder mit 5:0 und stellt mit 16 Toren den zweitbesten Angriff der Liga. Des Weiteren ist Bernreuther seit 180 Minuten ohne Gegentor und stellt mit 3 Gegentoren die beste Defensive der Liga.

Am nächsten Freitag spielt die JFG Rezattal in der heimischen Arena gegen den ESV Treuchtlingen um 18:30

Aufrufe: 04.1.2020, 00:31 Uhr