DJK kann nicht mehr gewinnen

null
Wertvolle Punkte hat die DJK Ensdorf im Auswärtsspiel in Grafenwöhr verschenkt. Lange Zeit sah es so aus, als ob der Gast mit einer ordentliche Chancenverwertung den Sieg mit nachhause nehmen könnte. Der Gastgeber erwischte den besseren Start und verzeichnete in der 3.Minute den ersten Versuch mit einem Kopfball. In der 8. Minute überraschte der SV die DJK mit einem schnell ausgeführten Freistoß, die Flanke flog an Freund und Feind vorbei durch den Fünfmeterraum. Den ersten Schuss auf das Gehäuse des SV gab Dominik Siebert nach Pass von Stephan Schlosser ab, Torwart Pachelbel konnte locker parieren. Das 0:1 resultierte aus einer kurz ausgeführten Ecke, Julian Trager zog an seinem Gegenspieler vorbei in den Strafraum und passte scharf nach innen, Bastian Windisch drückte den Ball über die Linie. Der Gastgeber zeigte über weite Strecken des Spieles die bessere Spielanlage, konnte das Übergewicht aber nicht zu echten Chancen verwerten. Mit weniger Aktionen aber dafür gefährlicher zeigte sich die DJK. Einen weiteren Eckball setzte wiederum Windisch übers Tor. Kurz vor der Halbzeit die zwei nennenswertesten Szenen des Gastgebers. Ein Kopfball strich gefährlich am Tor vorbei und Johannes Renner traf das Außennetz. Nach dem Wechsel prüfte zuerst einmal der eigene Mann DJK Torhüter Hauer, dieser war aber auf der Hut. In der besten Phase der DJK fiel zuerst das 0:2 durch Windisch, der einen Konter mit einem Lupfer über den Torwart vollendete, Passgeber war Dominik Siebert. Nicht einmal 60 Sekunden später drehte sich Johannes Renner im Strafraum und verpasste nur um haaresbreite den Anschlusstreffer. Auf der Gegenseite leistete sich Torwart Pachelbel eine zu kurze Faustabwehr, die Stephan Schlosser per Direktabnahme aber über das Tor setzte. Beim 1:2 durch Stefan Wächter dürften wohl alle DJK Akteure den Freistoß kurz nach der Mittellinie unterschätzt haben, dieser fand aber unberührt den Weg ins lange Eck. Es dauerte bis zur 78. Minute ehe wieder Zählbares vermeldet werden konnte, Julian Trager hatte in die Spitze gepasst, Siebert den Ball passieren lassen und Windisch war allein unterwegs Richtung Tor umkurvte den Torhüter und erhöhte auf 1:3. Das Spiel schien gelaufen, nahm aber noch eine Wende zu Gunsten des Gastgebers. Ein Eigentor bedeutete das 2:3. Beim 3:3 wurde ein Ball unglücklich an den langen Pfosten verlängert, an dem Lars Komogowski den Ball über die Linie nickte. Die DJK zu diesem Zeitpunkt schon mehr mit sich und dem Schiedsrichter beschäftigt musste gar das nicht unverdiente 4:3 hinnehmen.
Aufrufe: 029.9.2013, 19:23 Uhr