F: Brandt
F: Brandt

Willenhofener übernehmen die Führung

Mit 6:0-Sieg an die Spitze +++ Daßwang II gewinnt 5:2 +++ Töging II gibt Spiel fast aus der Hand, siegt am Ende aber doch

DJK Daßwang II - SG Batzhausen / Freihausen II 5:2 (3:0)
Die DJK Daßwang II hat das 2:5 in Willenhofen verdaut und reagierte gegen die SG Batzhausen/Freihausen mit einem 5:2. Schon vor dem Pausentee machten die Hausherren eigentlich alles klar. Mit dem 4:0 von Rester in der 55. Minute war die Messe endgültig gelesen. Die Daßwanger vergaben dann noch einen Elfmeter und ließen die letzte halbe Stunde die Zügel ein wenig schleifen, so dass die Gäste noch zu zwei Treffern kamen. Der Heimsieg blieb trotzdem ungefährdet und brint der DJK-Reserve zum vierten Mal in dieser Saison drei Punkte ein.
Tore: 1:0 Florian Graf (5.), 2:0 David Obermeier (28.), 3:0 Josef Pöppel (33. Foulelfmeter), 4:0 Johannes Rester (55.), 4:1 Thomas Wölfl (75.), 5:1 Markus Karasch (78.), 5:2 Chris Kolb (85.)

Besondere Vorkommnisse: Markus Karasch (DJK Daßwang II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Michael Oswald (60.)

SV Töging II - TV Riedenburg II 4:2 (3:0)
Beim SV Töging II käuft es momentan und auch gegen den TV Riedenburg II sah es in der ersten Halbzeit hervorragend aus. Die Gastgeber führten schon mit 3:0, doch die Riedenburger kamen frischer aus der Kabine und waren nach Toren von Schöberl und Mayer plötzlich wieder auf 2:3 dran. Die Töginger konnten sich dann bei Buhrow bedanken, der eine Viertelstunde vor Schluss mit dem 4:2 den Schlusspunkt setzte.
Tore: 1:0 Tobias Semmler (5.), 2:0 Michael Lenz (30.), 3:0 Markus Schlagbauer (45.), 3:1 Florian Schöberl (62.), 3:2 Florian Mayer (57.), 4:2 Florian Buhrow (74.)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Markus Schlagbauer (89./SV Töging II)

SG Haugenried / Deuerling II - SpVgg Willenhofen-Herrnried II 0:6 (0:4)
Keine Mühe hatte die SpVgg Willenhofen-Herrnried II bei Schlusslicht SG Haugenried/Deuerling und da die Partie der SG Kottingwörth/Dietfurt nicht stattfand übernehmen die Willenhofener mit dem 6:0 vorerst die Tabellenführung. Den Grundstein legten die Gäste bereits im ersten Durchgang, wo besonders Markus Kurzendorfer mit einem lupenreinen Hattrick herrausstach. Die Hausherren waren gegen den neuen Tabellenführer ohne Auftrag und mussten in der Schlussviertelstunde auch noch das fünfte und sechste Tor hinnehmen.
Tore: 0:1 Manfred Harteis (5.), 0:2 Markus Kurzendorfer (9.), 0:3 Markus Kurzendorfer (20.), 0:4 Markus Kurzendorfer (34.), 0:5 Manfred Harteis (78.), 0:6 Stefan Mirbeth (82.)

Aufrufe: 025.10.2016, 15:00 Uhr