F: Brandt

Kopf-an-Kopf-Rennen an der Spitze

Willenhofen II siegt knapp in Lupburg +++ Kottingwörth/Dietfurt punktet in Seubersdorf +++ Kantersiege für Hörmannsdorf II und Batzhausen/Freihausen

SV Eintr. Seubersdorf II - SG Kottingwörth / TSV Dietfurt 0:2 (0:0)
Die SG Kottingwörth/Dietfurt bleibt nach dem Sieg in Seubersdorf mit an der Spitze undl iefert sich ein Kopf-an-Kopf-Rennen mit Willenhofen II. Bei der SVE-Reserve hatte es die Spielgemeinschaft nicht leicht. Erst nach einer Stunde konnte Leopold die Gäste in Führung bringen und nur fünf Minuten später gelang Steinl mit dem 2:0 schon die Entscheidung.
Zuschauer: 20

Tore: 0:1 Claus Leopold (60.), 0:2 Matthias Steinl (65.)

DJK SV Lengenfeld II - SV Hörmannsdorf II 0:7 (0:1)
Die Lengenfelder wehrten sich lange gegen starke Hörmannsdorfer, die zur Pause schon mit 1:0 führten. Nach dem Seitenwechsel ging es dann aber Schlag auf Schlag und Hörmannsdorf II traf nach Belieben. Dabei machten Altintas und Severs im zweiten Durchgang jeweils drei Tore und schraubten das Ergebnis auf 7:0 nach oben.
Schiedsrichter: Stephan Fürnrieder (DJK Daßwang) - Zuschauer: 30

Tore: 1:0 Maximilian Mossburger (20.), 2:0 Erdim Altintas (47.), 3:0 Joshua Severs (50.), 4:0 Erdim Altintas (55.), 5:0 Joshua Severs (62.), 6:0 Erdim Altintas (71.), 7:0 Joshua Severs (86.)

SG Haugenried / Deuerling II - SG Batzhausen / Freihausen II 2:6 (0:1)
Die SG Batzhausen/Freihausen kann beim Tabellenletzten Haugenried/Deuerlign den dritten Saisonsieg einfahren. Zur Pause führten die Gäste mit 1:0, doch nach Wiederanpfiff bekamen die Zuschauer reichlich geboten. Batzhausen/Freihausen machte Tor um Tor, während Christopher Brown mit zwei Treffern versuchte die Gastgeber im Spiel zu halten. Doch ein treffsicherer Spieler war an diesem Tag zu wenig und so entscheiden die zwei Treffer von Schmaußer in der Schlussphase das Spiel endgültig.
Tore: 0:1 Stefan Pirzer (39.), 0:2 Markus Moosburger (46.), 0:3 Chris Kolb (57.), 1:3 Christopher Brown (68. Foulelfmeter), 1:4 Marcus Sippl (70.), 1:5 Dominik Schmaußer (80.), 2:5 Christopher Brown (82.), 2:6 Dominik Schmaußer (85.)

SV Lupburg II - SpVgg Willenhofen-Herrnried II 0:1 (0:0)
Die Siegesserie der SpVgg Willenhofen-Herrnried II hält weiter an, auch wenn es in Lupburg ziemlich eng zuging. Die Lupburger wollten ihre Chance auf die Aufstigesränge wahren und lieferten die Gästen einen harten Fight. Das bessere Ende hatte dann aber der Tabellenführer – Andreas Emsberger netzte in der 70. Minute ein. Es sollte das einzige Tor des Tages zum 1:0-Auswärtserfolg bleiben.
Tore: 0:1 Andreas Ernsberger (70.)

Aufrufe: 02.11.2016, 07:51 Uhr