Doppelpack: Angreifer Volker Daniels vom FC Dollendorf-Ripsdorf erzielte gegen Oberahr/Lommersdorf zwei Treffer. Hier stand er aber im Abseits. Foto: Steinicke

Klose schlägt für Roitzheim dreimal zu

SG Arminia Blankenheimerdorf bleibt nach 6:1-Sieg im Rennen um die Meisterschaft

Die SG Mutscheid/Effelsberg/Houverath wahrte in der Staffel 3 mit einem 3:0-Auswärtssieg gegen die SG Firmenich/ Satzvey/Veytal II ihre Chancen auf die Meisterschaft. In der Staffel 4 holte sich die SG Bronsfeld-Oberhausen durch einen Sieg gegen die Sportgemeinschaft 92 den zweiten Tabellenplatz.

Staffel 3

SV Nierfeld II – FC Scheven 6:2 (1:2). Nierfeld ging durch Andre Bach früh in Führung (2.). Die Gäste konterten durch Tore von Stefan Becker (30.) und David Hamacher (44.). Die Platzherren drehten in der zweiten Hälfte auf und bogen die Partie noch um. Die weiteren Torschützen: Arjon Dalschenko, Christoph Marquis (2), Rico Sajonskowski, Kevin Gunasekara.

SG Firmenich/Satzvey/Veytal II – SG Mutscheid/Effelsberg/ Houverath 0:3 (0:2). Bekim Smajli sorgte in der 9. Minute für die Führung der Gäste. Ein Doppelpack von Kevin Schmitz (37., 67.) machte den Auswärtssieg des Tabellenzweiten perfekt.

SG Flamersheim/Kirchheim II – FC Keldenich 2:0 (2:0). Carsten Jonas (6.) schoss die Platzherren in Führung. In der 35. Minute erhöhte Janik Hohenbleicher auf 2:0.

SG Sportfreunde 69 Marmagen-Nettersheim III – SG Feytal/Weyer II 1:6 (0:4). Für die hohe Pausenführung der Gäste sorgten Dustin Höger, Thomas Nöthen, Jan Lodzinski und Jonas Lorse. Nach der Halbzeit trafen für Feytal/Weyer Jan Röllgen und Florian Schmitz.

SC Roitzheim – SG Rotbachtal/Strempt II 4:0 (2:0).Dominik Klose steuerte alleine drei Treffer zum Roitzheimer Sieg bei. Hinzu kam ein Tor von Marcus Marian.

Staffel 4

SG Oberahr-Lommersdorf – FC Dollendorf-Ripsdorf 3:2 (1:1). Kurz vor dem Abpfiff stand es nach jeweils zwei Toren von Tobias Gossen (Oberahr-Lommersdorf) und Volker Daniels (Dollendorf-Ripsdorf) 2:2. Die Platzherren kamen durch einen Treffer von Soran Matisic noch zu einem knappen Sieg. SG-Trainer Michael Starzak: „Es war ein ausgeglichenes Spiel, wir hätten uns über ein 2:2 nicht beklagen können. Im Endeffekt haben wir dennoch verdient gewonnen.“

DJK Herhahn-Morsbach – DJK Dreiborn 0:5 (0:1). Dreiborn ging durch ein Eigentor von Christopher Holler in Führung. Die weiteren Tore erzielten Christoph Steffen (2), Julian Breuer und Marlon Hammoudeh.

SG Bronsfeld-Oberhausen – Sportgemeinschaft 92 II 6:0 (2:0). Die Tore zum klaren Heimsieg steuerten Igor Brecht, Jan Spadi, Andreas Jansen, Marco Rieken (2) und Dennis Figura bei.

SG Oleftal II – SG Dahlem-Schmidtheim II 3:0 (1:0). Oleftal II ging in der 23. Minute durch ein Tor von Felix Lesch in Führung. In der zweiten Halbzeit erhöhten Hussein Saleh (75.) und Frank Fischer (90.).

SG Arminia Blankenheimerdorf – SV Schöneseiffen II 6:1 (1:1). Schöneseiffen ging in Führung, als Manuel Meinen ins eigene Netz traf. Die Arminia kam aber noch ins Rollen und gewann durch Treffer von Jonas Klein (2), Dieter Hilgers, Sadialidou Diallo, Patrick Schumacher und Philipp Schwarz. „Ein hochverdienter Sieg“, meinte Blankenheimerdorfs Trainer Sebastian Jentges.

Aufrufe: 028.3.2017, 07:00 Uhr