Abstiegsentscheidung vertagt

Vinkrath könnte sich noch immer retten

Die Meisterschaft ist schon seit Wochen für Union Nettetal II unter Dach und Fach. Die Entscheidung über den einzigen Abstiegsplatz wird auf den letzten Spieltag vertagt, da zwischen Schlusslicht Vinkrath und dem Duo Grefrath II und Dilkrath II nur ein Punkt liegt.

Borussia Oedt II - TSV Boisheim 0:9 (0:5). Nicht die Spur einer Chance ließen die Boisheimer dem Gastgeber. Die Tore auf dem Oedter Kunstrasenplatz steuerten Jan Ballis (4), Kai Ballis, Tim Aßmann (3) und Joanis Parigoridis bei.

Fortuna Dilkrath II - Union Nettetal II 3:4 (0:2). Es bleibt dabei. Die Dilkrather müssen bis zum letzten Spieltag bangen, ob sie den Klassenerhalt schaffen. Gegen den Spitzenreiter spielten die Fortunen richtig gut, gingen am Ende aber leer aus. Die Tore für den Tabellenführer markierten Berk Kücükgöder (2) und Philipp Schmitz. Das vierte Tor kam von der Fortuna per Eigentor. Für Dilkrath trafen Rico Hildebrand, Nils Thüner und Melvin Riße.

Rhenania Hinsbeck II - TVAS Viersen 2:4 (1:1). Die Viersener gewannen in Hinsbeck durch die Tore von Patrick Kaiser, Öguz Dokuzlar, Mert Kapapicak und Georg Wilden. Auf der Gegenseite trafen Marco Hammann sowie ein TVAS-Spieler per Eigentor.

SV Grefrath II - Blau-Weiß Niederkrüchten 3:9 (2:4). Den klaren Krüchtener Sieg schossen Christian Bockers (4), Metin Yasin Seyhun (3), Erik Spinnräker und Alexander Deuß heraus.

TuRa Brüggen II - SuS Vinkrath 1:1 (0:1). Die Vinkrather Führung durch Marcel Imdahl glichen die Brüggener in der Nachspielzeit durch Mike Hauer aus.

SuS Schaag - Schwarz-Weiß Elmpt 1:0 (0:0). Den goldenen Treffer in dem Derby erzielte Konstantin Dobler fünf Minuten vor dem Spielende.

DJK Oberkrüchten - TIV Nettetal 3:6 (0:4). Der Vizemeister ließ in Oberkrüchten nichts anbrennen und siegte durch die Tore von Sasa Rakic (3), Ahmet Kazmaci und Ilyas Oktay (2) klar. Alle drei Tore für Oberkrüchten erzielte Delano Scholz.

Teutonia St. Tönis - SuS Schaag III 11:3. Beim Dritten gerieten die Schaager deutlich auf die Verliererstraße.

SuS Schaag II - VfB Uerdingen II 5:1 (1:1). Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte drehten die Schaager richtig gut auf und gewannen noch klar durch die Tore von Maximilian Kox, Malvin Nyskens (2), Thomas Rixen und Philipp Schnock mit 5:1.

Aufrufe: 021.5.2017, 23:55 Uhr