2024-05-17T14:19:24.476Z

Mit seinem Treffer in der 90. Minute rettete Santo Filippelli (am Ball) den Sindlingern doch noch einen Punkt. – Foto: Marcel Lorenz

Spätes Eigentor verhindert Flörsheims ersten Sieg

KLA-NACHBERICHT +++ In der Nachspielzeit unterläuft Fardellas ein Eigentor zum 2:2 +++ Altmeister sorgt spät für den Punktgewinn der Viktoria +++ Kelsterbach siegt in Kelkheim +++ Eschborn trotzt 78-minütiger Unterzahl

Main-Taunus. Der erste Dreier der DJK Flörsheim war zum Greifen nah. Doch in der Nachspielzeit trifft Apostolos Fardellas zum 2:2-Ausgleich ins eigene Tor. Dagegen bescherte Santo Filippelli seiner Viktoria Sindlignen in der Schlussminute einen Punkt beim 3:3 in Sulzbach. Das Duell zwischen den KOL-Absteigern entschied der 1. FC Viktoria Kelsterbach für sich. Auch die frühe rote Karte gegen Metin Aydin konnte Tabellenführer FSC Eschborn nicht aufhalten.

TuS Niederjosbach - DJK Flörsheim 2:2
Um Haaresbreite ist die DJK Flörsheim am ersten Sieg der Saison vorbeigeschrammt. Bis in die Nachspielzeit hinein führte das Team von Turan Kaymakci mit 2:1. Doch der Torschütze zum zwischenzeitlichen 1:1, Apostolos Fardellas, unterlief in der Fergie-Time ein unglückliches Eigentor, sodass sich die Gäste letztlich selbst um den Dreier brachten. Kurz zuvor lichtete sich das Feld nach zwei roten Karten gegen Filipe Lage und Hicham El Allaoui.

Tore: 1:0 Marlon Hild (32.), 1:1 Apostolos Fardellas (36.), 1:2 Erdal Aykut (71.), 2:2 Apostolos Fardellas (90.+1 Eigentor)
Platzverweise: Rot gegen Filipe Lage (90./TuS Niederjosbach), Rot gegen Hicham El Allaoui (90. DJK Flörsheim)

1. FC Sulzbach - 1. FC Viktoria Sindlingen 3:3
Eine Achterbahnfahrt der Gefühle erlebten die Anhänger beider Mannschaften in einem kurzweiligen A-Liga-Klassiker. Zur Pause führten die Sindlinger durch Treffer ihrer Altstars Bechir Maddouri und Santo Filippelli mit 2:1. Im zweiten Abschnitt wendeten die Hausherren zunächst das Blatt. Drei Minuten vor dem Ende schoss Anel Pita das 3:2 für die Gastgeber. Im Glauben des sicheren Sieges glich Filippelli zum 3:3 aus.

Tore: 0:1 Bechir Maddouri (13. Foulelfmeter), 1:2, 3:3 Santo Filippelli (43., 90.), 1:1 Dennis Blum (34. Elfmeter), 2:2 Mustafa Mustavov (54.), 3:2 Anel Pita (87.)

FSC Eschborn - DJK Zeilsheim 2:1
Das war ein hartes Stück Arbeit. Spitzenreiter Eschborn hatte mit der DJK Zeilsheim große Mühe. Die rote Karte gegen Abwehrchef Metin Aydin in der 12. Minute trug maßgeblich dazu bei. Trotz 78-minütiger Unterzahl siegten die Eschborner mit 2:1. Simon Fries und Volkan Ünlüciftci trafen im zweiten Abschnitt. Zeilsheims Abwehrrecke Jeremy Koch gelang nur noch der Anschlusstreffer.

Tore: 1:0 Simon Fries (55.), 2:0 Volkan Ünlüciftci (71.), 2:1 Jeremy Koch (83.)
Platzverweise: Rot gegen Metin Aydin (12./FSC Eschborn)

SG Kelkheim - 1. FC Viktoria Kelsterbach 2:4
Das Duell der KOL-Absteiger entschied die Viktoria für sich. Ex-Verbandsliga-Akteur Jan Uth stellte mit zwei Treffern seine Klasse unter Beweis und avancierte so zum Matchwinner. Nach dem 0:2-Halbzeitrückstand erzielte Steffen Glahn kurz nach Wiederanpfiff den Anschluss für die SG. Uth stellte den alten Abstand wieder her, doch 13 Minuten später ließ Chafik Zerioh wieder Hoffnung aufkeimen. Diese hielt bis drei Minuten vor Schluss, ehe Philipp Langelotz den 4:2-Endstand für die Gäste markierte.

Schiedsrichter: Paul Wenzek
Tore: 0:1 Jan-Sebastian Uth (34.), 0:2 Marcel Klein (40.), 1:2 Steffen Glahn (47.), 1:3 Jan-Sebastian Uth (53.), 2:3 Chafik Zerioh (66. Foulelfmeter), 2:4 Philipp Langelotz (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Steffen Glahn (91./SG Kelkheim/Foulspiel)
Aufrufe: 013.9.2019, 10:30 Uhr