2024-06-14T14:12:32.331Z

F: Werner Kein Vorbeikommen - Oberhausens Torwart Muhammed Sadiklar (2. v. r.) hielt in Hamborn seinen Kasten sauber

Keine Tore zwischen Hamborn und BW Oberhausen

Bezirksliga 4: Der Nachbericht zum Freitagsspiel

Tabellenführer Hamborn lässt zwei Punkte gegen BW Oberhausen liegen +++ Anrennen wurde nicht belohnt +++ Verfolger Dingden kann am Sonntag nun gleichziehen

Sportfreunde Hamborn 07 - BW Oberhausen-Lirich 0:0
Keine Tore am Freitagabend: mit 0:0 endete die Partie der Sportfreunde Hamborn 07 gegen Blau-Weiß Oberhausen. Das dürfte vor allem eine Mannschaft freuen: Blau-Weiß Dingden. Der Verfolger der Hamborner hat am Sonntag die Gelegenheit, nach Punkten gleichzuziehen. Erst bei einem Sieg von mehr als 15 Toren Differenz würde man auch die Tabellenführung übernehmen. Dingden bekommt es mit dem Abstiegskandidaten Arminia Lirich zu tun.

BW Oberhausen bot den Löwen am Freitag gut Paroli und lieferte sich mit dem Favoriten eine Abwehrschlacht, die in sechs gelbe Karten für die Gäste mündete. 07 rannte an, übte von Minute zu Minute mehr Druck aus, brachte den Ball aber einfach nicht über die Linie. Somit muss Hamborn dem Ortsrivalen des Gegners, nämlich Arminia Lirich, am Sonntag die Daumen drücken, dass Dingden dort auch patzt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 210