F: Köllner
F: Köllner

Hochbrisantes Spiel endet mit Remis

In einem zerfahrenen Spiel trennen sich Märkisch und Dahlhausen mit 2:2.

In einer spannungsgeladenen Begegnung erwischten wir einen Blitzstart. Bereits in der dritten Minute nutze Mohammad Al-Rashid die Unentschlossenheit des Hattinger Torhüters zur 1:0-Führung. Märkisch kam allerdings in der siebten Minute durch einen Fehler in unserer Hintermannschaft zum schnellen Ausgleich.

Es war sehr viel Tempo im Spiel und die Begegnung wog hin und her. In der 20. Minute wurde uns ein Handelfmeter zugesprochen, den Ali El Mansouri sicher zur 2:1-Führung verwandelte. Doch diese hielt wiederum nur vier Minuten an, denn wieder schenkten wir dem Gegner durch einen schlimmen "Bock" den Ausgleich zum 2:2.

In der zweiten Halbzeit gingen auf beiden Seiten die Emotionen durch. Der Unparteiische schien dermaßen überfordert, so dass er viele Nicklichkeiten, Foulspiele und auch Tätlichkeiten nicht ahndete. Glück für beide Teams! Am Ende steht ein 2:2-Unentschieden, auf das keine der Mannschaften stolz sein kann.

Aufrufe: 016.8.2017, 19:00 Uhr