Deutliche Siege für GSV Langenfeld und SK Leverkusen

Ein Monheimer erzielt einen lupenreinen Hattrick.

Quettingen lässt Reusrath in den letzten Minuten noch einmal ins Spiel kommen.

TSV Aufderhöhe II - HSV Langenfeld II 2:1
Nach einer torlosen ersten Hälfte ging die Zweitvertretung des HSV Langenfeld zuerst durch Robin Nöthen in Führung. Aufderhöhe II ließ sich davon aber nicht unterbringen, und drehte das Spiel schließlich durch Tore von Frederik Wulff und Malte Gregor.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Robin Nöthen (56.), 1:1 Frederik Wulff (k.A.), 2:1 Malte Gregor (k.A.)

Inter Monheim - 1. Spvg. Solingen Wald 03 II 3:0
Ein lupenreiner Hattrick entschied das Spiel zwischen Inter Monheim und Solingen Wald II. Der Monheimer Top-Torjäger Andre Ogon traf in der 66., 85. und 90. Minute. der zweiten Hälfte.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Andre Ogon (66.), 2:0 Andre Ogon (85.), 3:0 Andre Ogon (90.)

TuS Quettingen - SC Germania Reusrath II 4:3
Der Treffer zum 4:1 in der 88. Minute von Aleksander Solotov schien der Schlusspunkt der Partie zu sein. Doch Quettingen musste noch einmal zittern. Unmittelbar danach verkürzten Oliver Hellwald und Jean-Pascal Raccardi noch einmal auf 4:3 für die Reusrather, die sich am Ende jedoch geschlagen geben mussten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Timor Galan Huseni (32.), 2:0 Luis Manuel Parraga Guerrero (39.), 2:1 Gianni Spadola (57.), 3:1 Eray Cöcelli (82.), 4:1 Aleksander Solotov (88.), 4:2 Oliver Hellwald (89.), 4:3 Jean-Pascal Raccardi (90.)

GSV Langenfeld - VfB Solingen III 7:1
Während die Dritte des VfB Solingen in der ersten Hälfte mit einem 2:1 noch mithalten konnte, brachen die Solinger in Hälfte zwei auseinander. Florian Dörner, Kevin Flakowski und Michael Wurthmann waren jeweils doppelt für den Tabellenführer erfolgreich

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Florian Dörner (3.), 2:0 Erkan Yüce (17.), 2:1 Yasin Sayilgan (19.), 3:1 Florian Dörner (52.), 4:1 Kevin Flakowski (64.), 5:1 Kevin Flakowski (65.), 6:1 Michael Wurthmann (78.), 7:1 Michael Wurthmann (88.)

DITIB SK Leverkusen - FC Britannia 08 Solingen II 7:1
Auch die Partie zwischen DITIB SK Leverkusen und der FC Britannia Solingen II endete torreich. Bis auf die Treffer der später doppelt erfolgreichen Engin Demirkol und Orhan Geyiks, fielen alle Tore in der zweiten Halbzeit.

Tore: 1:0 Engin Demirkol (11.), 2:0 Orhan Geyik (44.), 2:1 Antonino Cucinella (59.), 3:1 Engin Demirkol (63.), 4:1 Bahrus Aliev (65.), 5:1 Mustafa Cavdar (75.), 6:1 Tolga Yildiz (84.), 7:1 Orhan Geyik (86.)

Aufrufe: 03.4.2017, 15:11 Uhr