F: Thomas Rinke

Dinklage besiegt den SC Melle 4:3

B-Junioren

Die Bezirksliga-B-Junioren des SC Melle haben 3:4 in Dinklage verloren.

Bei schwierigen Platzverhältnissen siegten die Gastgeber, weil sie weniger Fehler machten und ihre Torchancen besser nutzten. Zunächst gelang Melle die Führung nach fünf Minuten, als Daniel Otto nach Vorarbeit von Jonathan Otrzonsek traf. Dinklage egalisierte nach 18 Minuten. In der Folge konnte Melle beste Tormöglichkeiten nicht nutzen. In der 58. Minute gingen die Gastgeber in Front. Der SCM war geschockt und kassierte in den nächsten fünf Minuten zwei weitere Treffer zum 1:4. Otto gelang das 2:4 (67.), bevor Beraat Ipek in der im Strafraum gefoult wurde (75.). Den Elfmeter verwandelte Otto. Melle versuchte alles und hatte durch Jordan Dusinovic die Ausgleichschance in der vorletzten Minute, doch er vergab.

Aufrufe: 027.11.2016, 21:45 Uhr