Dillingen souverän - SSV-Titeltraum lebt

Nach der überraschenden Riedlinger 1:2-Niederlage beim FC Pfaffenhofen-Untere Zusam leben an der Donau nun sogar nochmal theoretische Titelchancen. Die Kreisstädter waren gegen den genauso ersatzgeschwächten wie schwachen Gast aus Binswangen klar tonangebend, führten bereits zur Halbzeitpause folgerichtig mit 2:0 und behaupteten den Aufstiegsrelegationsplatz. Zunächst versenkte Matthias Erber eine Flanke von Alexander Kinder im eigenen Tor (14. Spielminute), kurz darauf erzielte Gazmend Nuraj auf Vorlage von Lars Jaud den zweiten Dillinger Treffer (22.). Auch in Durchgang zwei änderte sich wenig am Spielgeschehen, wobei es Dillingen sicherlich versäumte, das Ergebnis noch deutlicher zu gestalten.
Aufrufe: 06.5.2018, 20:11 Uhr