2024-04-24T13:20:38.835Z

Diesmal trumpft der SV Unterstadion auf

Ehingen / ai - Vor eineinhalb Wochen hat der SV Unterstadion im Bezirkspokal zu Hause gegen Herbertshofen 1:4 verloren. Im Punktspiel der Fußball-Kreisliga B2 gestern drehten die Gäste jedoch das Ergebnis. Der SSV Emerkingen hat sich den zweiten Tabellenplatz gesichert.

SGM Daugendorf/Zwiefalten – VfL Munderkingen 3:1 (0:0). - Tore: 1:0 Michael Häbe (50.), 2:0, 3:0 Tobias Münst (52., 82.), 3:1 Sarja Sallah (90.). - Die SGM wurde am Donnerstag ihrer Favoritenrolle gerecht und führte bereits mit 3:0, ehe der VfL noch verkürzte.

SV Herbertshofen – SV Unterstadion 0:5 (0:4). - Tore: 0:1 Andreas Hymer (10.), 0:2 Julian Forster (17.), 0:3 Moritz Fieder (25.), 0:4 Johannes Hafner (30.), 0:5 Andreas Hymer (55.). - Dieses Spiel war schon nach einer halben Stunde entschieden. Der SV Unterstadion beherrschte vor allem in der ersten Halbzeit seinen Gegner klar und erhöhte seine 4:0-Führung bei leichten Vorteilen im zweiten Durchgang sogar noch. - Reserven: 0:1.

SSV Emerkingen – SC Lauterach 4:1 (2:0). - Tore: Viermal traf Julian Hauler (16., 35., 75. und 80. Minute), das 2:1 (58.) erzielte Andreas Burger. - Besonderes Vorkommnis: Das Spiel wurde wegen eines Unwetters für zehn Minuten unterbrochen. Der Sieg war verdient. - Reserven 2:2.

FC Marchtal – SG Dettingen II 1:2 (1:1). - Tore: 0:1 Felix Sommer (15.), 1:1 Kevin Glockmann (45.), 1:2 Michael Sommer (75.). - Beim FC Marchtal lief nicht viel zusammen. Mit einer kämpferisch starken Leistung verdiente sich Dettingen den Sieg.

FV Neufra II – TSG Rottenacker II 1:1 (0:0). - Die Rottenacker Reserve hat in Neufra ein Remis erreicht.

Weitere Ergebnisse: SGM Altheim/Andelfingen – SV Uttenweiler II 0:4, Eintracht Seekirch – SV Unlingen 3:2.

Aufrufe: 024.8.2017, 22:23 Uhr