Die Spitzenteams siegen

Hiddenhausen II macht einen 0:4-Rückstand noch wett. Mit Video!

Das Spitzenduo der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1, mit dem SV Löhne-Obernbeck (2:0 bei VfL Holsen III) und dem FC Herford (5:1 gegen Oetinghausen II) siegte erneut.

VfL Holsen III - SV Löhne-Obernbeck 0:2 (0:1). Der Spitzenreiter ging zwar bereits in der 1. Minute durch Kubilay Balciosglu in Führung, ließ danach aber sehr viele Chancen ungenutzt, ehe Asiel Sarmie (83.) für die Entscheidung sorgte.

FC Herford - SV Oetinghausen II 5:1 (1:0). Lars Jasper (55. Minute) egalisierte noch den Führungstreffer des Tabellenzweiten durch Selal Göktas, dann aber setzte dieser sich durch Tore von Ferrah Colak (59., 79. und 88.) und erneut Göktas (68.) noch klar durch.

TSV RW Dreyen II - FC Löhne-Gohfeld 1:4 (0:3). Erst nachdem Tino Müller (5. Minute), Nino Flottmann (21.), Alexander Schwarze (37.), und Raphael Rasche (53.) die Gäste mit 4:0 in Führung geschossen hatten, traf Daniel Wörmann (68.) für das Tabellenschlusslicht.

TuS Bonneberg - VfL Mennighüffen II 1:4 (0:2). Lennard Tiemann (23. und 57.), Haji Conteh (35.) und Julian Stremming (88.) sorgten für den Sieg der VfL-Reserve, während Sven Rahlmeier (65.) abschwächte.

TV Elverdissen - TuRa Löhne II 6:2 (3:2). Der TVE entschied das Verfolgerderduell bei dieser Torfolge für sich: 1:0 (9.) Philipp Göding, 2:0 (26.) Merlin Kaiser, 2:1 (33.) Hassan Nourredine, 3:2 (45.) Marcus Grützner, 4:2 (57.) Roman Adler, 5:2 (72.) Levin Mester, 6:2 (76.) Tobias Schröder.

SV Sundern - SG FA Herrringhausen-Eickum II 3:0 (1:0). Dank der Tore von Julian Poranski (43. Minute), Idrizi Zege (54.) und Thomas Becker (63.) verschafften sich die Sunderaner genügend Luft zur Abstiegszone.

Spvg. Hiddenhausen II - FC Exter 4:4 (0:3). Nach einem 0:4-Rückstand retteten die Gastgeber bei dieser Torfolge noch einen Punkt: 0:1 (13.) Patrick Lorenz, 0:2 und 0:3 (32. und 37.) Marcel Widdecke, 0:4 (48.) Kevin Saibert, 1:4 und 2:4 (50. und 55.) Emanuele Pecararo, 3:4 (56.) Meik Stabel, 4:4 (90.) Eduard Potratz.

VfL Herford - SG Schweicheln 5:3 (2:1). Der VfL siegte nach dieser Torfolge: 1:0 und 2:0 (8. und 28.) Alexander Jurez, 2:1 (45.) Klaus Schiz, 3:1 (48.) Jurez, 3:2 (59.) Dennis Prinz, 4:2 (72.) Jamal Ahmed, 5:2 (75.) Evans Safa, 5:3 (79.) Tobias Kurschus.

Aufrufe: 02.5.2016, 12:23 Uhr