2024-04-25T08:06:26.759Z

Die Favoriten trumpfen auf

Kreisliga B 1: Klare Auswärtssiege für TSV Allmendingen und FC Schmiechtal

Ehingen / ai/sz - In ihren ersten Spielen haben der TSV Allmendingen und der FC Schmiechtal gleich aufgetrumpft. Sie gewannen ihre Auswärtsspiele klar. Doch auch die SG Dettingen und SG Ersingen ließen zu Hause nichts anbrennen.

KSC Ehingen - TSV Allmendingen 2:7 (0:3). - Tore: 0:1, 0:2 Mario Carriero, 0:3 Michel Lippmann, 1:3 Zeljko Horvat, 2:3 Stefan Pokrivka (Elfmeter), 2:4 Mario Carriero, 2:5, 2:6 Deven Jovanovic, 2:7 Viktor Gutsche. - Nach dem klaren Pausenvorsprung ließ der TSV Allmendingen seinen Gegner bis auf 2:3 herankommen. In der letzten Viertelstunde waren die Gäste noch viermal erfolgreich. - Reserven: 4:0

SF Donaurieden - FC Schmiechtal 0:3 (0:1). - Tore: 0:1 Michael Müller (34./FE), 0:2 Marian Brobeil (64.), 0:3 Kevin Wasner (80.). - Nach Aussage von Pressewart Robin Kolleth ist der Gästesieg zu hoch ausgefallen. Den beiden letzten Treffern gingen individuelle Fehler voraus. - Reserven: 3:2.

SG Dettingen - SV Niederhofen 3:1 (1:0). - Tore: 1:0 Felix Erbes (30.), 2:0 Fabian Baier (70.), 2:1 Daniel Johler (21./FE). - Der SV Niederhofen ist sehr gut gestanden und hielt bis kurz vor Spielende gut mit.

SG Ersingen - SV Granheim 3:1 (1:1). - Tore: 1:0 Mathias Wachter (19.), 1:1 Klaus Missel (28.), 2:1 Robin Dürr (62.), 3:1 Bubcarr Jammeh (79.). - Die SG Ersingen hat aufgrund der zweiten Halbzeit verdient gewonnen. Die Gäste haben einen guten Eindruck hinterlassen. - Reserven: 3:0.

TSG Ehingen II - BSV Ennahofen 1:1 (1:0). - Tore: 1:0 David Jelica (32.), 1:1 Stefan Schuster (73.). - In einem ausgeglichenen Spiel war der Gastgeber gegen Spielende einem Sieg näher. Doch die Gäste haben den Punkt verdient.

Nächste Spiele: Donnerstag, 24. August, 18.30 Uhr: TSV Rißtissen - SF Donaurieden, SV Granheim - FV Schelklingen-Hausen II, BSV Enna-hofen - SG Ersingen, TSV Allmendingen - TSG Ehingen II, KSC Ehingen - SV Niederhofen, FC Schmiechtal - SG Dettingen.

Kreisliga B 2: Der FC Marchtal hat im Munderkinger Donaustadion hoch gewonnen. Die TSG Rottenacker II hat sich wacker gegen den SSV Emerkingen geschlagen. Der SV Unterstadion kam nicht zum erwarteten Heimsieg.

TSG Rottenacker II - SSV Emerkingen 1:3 (1:0). - Tore: 1:0 Timm Walter (44.), 1:1, 1:2 Julian Hauler (70., 72./FE), 1:3 Patrick Hummel (80.). - Mit einem Sonntagsschuss (Freistoß aus 25 Meter in den Torwinkel) brachte Timm Walter die TSG II in Führung. Dieses 1:0 hatte bis 20 Minuten vor Spielende Gültigkeit, als Julian Hauler mit dem Doppelschlag das Ergebnis drehte. Uwe Schneider: "Unsere zweite Mannschaft hat sich sehr achtbar gehalten."

VfL Munderkingen II - FC Marchtal 0:5 (0:5). - Tore: 0:1 Johannes Schien (5.), 0:2 Jürgen Herzog (10.), 0:3 Florian Burgmaier (15.), 0:4 Alexander Schwald (20.), 0:5 Oliver Gnant (28.). - Der FC Marchtal deklassierte seinen Gegner innerhalb einer halben Stunde, doch dann ließ er es genug sein. "Zu diesem Spiel sage ich nichts mehr", sagte VfL-Trainer Markus Vogel.

SV Unterstadion - SGM Altheim/Andelfingen II 1:1 (0:0). - Tore: 1:0 Moritz Fieder (65.), 1:1 Mathias Reck (67.). - Die Gäste spielten sehr defensiv, so dass Unterstadion nur zu wenigen Torchancen kam. "Wir müssen dennoch das Spiel für uns entscheiden", sagte Trainer Christian Bauernfreund.

SV Unlingen - FV Neufra/D. II 1:3 (1:0). - Tore: 1:0 Alexander Setz (20.), 1:1 Matthias Brehm (74.), 1:2, 1:3 Sebastian Fischer (78./90.). - Rote Karten: SVU (55.), FVN II (55.).

SV Uttenweiler II - SG Daugendorf/Zwiefalten 0:4 (0:2). - Tore: 0:1, 0:2, 0:4 Tobias Münst (18./23./77.), 0:3 Nikolaus Haiß (74.).

Nächste Spiele: Donnerstag, 24. August, 18.30 Uhr: Daugendorf/Zwiefalten - VfL Munderkingen II, SV Herbertshofen - SV Unterstadion, SSV Emerkingen - SC Lauterach, FC Marchtal - SG Dettingen II, SGM Altheim/Andelfingen II - SV Uttenweiler II, FV Neufra II - TSG Rottenacker II, SV Seekirch - SV Unlingen.

Aufrufe: 020.8.2017, 21:09 Uhr