Die ELF DER WOCHE in Regensburg

KW37/2013 +++ Die FuPaner haben gewählt +++ Wir sagen wer warum dabei ist!

Die FuPaner haben die besten Spieler des vergangenen Wochenendes im Fußballkreis Regensburg gewählt. Hier präsentieren wir euch die neue ELF DER WOCHE. Ab sofort erscheint die ELF DER WOCHE auch in der Mittwochsausgabe der Mittelbayerischen Zeitung.

Tor
Martin Höcherl (20, Freier TuS Regensburg, Bezirksliga Süd) konnte zwar die Niederlage im Derby nicht verhindern, aber parierte zwei Elfmeter innerhalb von knapp 10 Minuten.

Abwehr
Max Schano (23, SV Leonberg, Kreisklasse 2) spielte defensiv überragend und war Garant dafür, dass die "Null" stand.
Markus Karl (22, TSV Wörth/Donau, Kreisklasse 1) erzielte in einem heißen Spiel alle drei Tore für Wörth und sicherte so den Punktgewinn gegen Mötzing.
Stefan Engl (19, FC Viehhausen, Kreisliga 2) krönte seine starke Leistung gegen Pielenhofen mit einem Tor.

Mittelfeld
Martin Bachhuber (31, ASV Undorf II, B-Klasse 5) machte zwei Buden beim Spiel in Brunn.
Alexander Dirnfelder (20, TSV Alteglofsheim, A-Klasse 1) sorgte mit drei Toren gegen Brennberg im Alleingang für die 3:0-Führung beim schlussendlichen 5:2-Sieg.
Florian Meier (24, DJK Regensburg 06, Kreisklasse 2) entschied mit seinen drei Treffern das packende Derby gegen BSC zu Gunsten der DJK 06.
Tobias Kiendl (23, SSV Köfering, Kreisklasse 1) zerlegte Mintraching mit einem lupenreinen Hattrick schon in der ersten halben Stunde.

Angriff
Markus Moser (SV Hörmannsdorf, Kreisklasse 3) brachte sein Team durch einen Doppelschlag vor der Pause auf den Weg zum ersten Saisonsieg.
Jürgen Falter (42, SG Walhalla Regensburg, Kreisklasse 2) war mit seinen vier Toren in Sallern der Matchwinner.
Tobi Bryant (19, TSV Wacker 50 Neutraubling, Kreisliga 1) war mit vier Treffern der überragende Spieler beim klaren 5:0 über Bernhardswald.

Aufrufe: 011.9.2013, 10:00 Uhr