Die FuPaner haben die besten Spieler des vergangenen Wochenendes im Fußballkreis Regensburg gewählt. Hier präsentieren wir euch die neue ELF DER WOCHE, die natürlich auch wieder in der Mittwochsausgabe der Mittelbayerischen Zeitung erscheint.

Tor
Markus Medic (FC Mötzing, Kreisklasse 1, 1 Berufung) sicherte mit seinen Paraden den Sieg bei Spitzenreiter Pfatter.

Abwehr
Stefan Zweckerl (22, FC Thalmassing II, Kreisklasse 1, 2 Berufungen) schenkte Pfakofen zwei Buden ein.
Sebastian Jobst (28, TSV Eitlbrunn, B-Klasse 4, 1 Berufung) erzielte das einzige Tor beim 1:0 in Lorenzen.
Sebastian Öttl (22, SV Hörmannsdorf, A-Klasse 4, 1 Berufung) legte mit seinem Tor den Grundstein für den Sieg in Töging.

Mittelfeld
Sascha Helmberger (24, SV Sulzbach/Donau II, A-Klasse 1, 1 Berufung) sorgte beim späteren Sieg im Alleingang für die 2:0-Halbzeitführung.
Joso Sosic (21, SpVgg Ziegetsdorf, Kreisklasse 2, 3 Berufungen) traf beim legendären 15:0 gegen Fortuna II insgesamt fünf Mal.
Michael Gastl (25, TV Hemau, Kreisklasse 3, 1 Berufung) war gegen Freihausen der wichtigste Mann und ließ seinem Tor noch zwei Assists folgen.
Michael Braun (27, ATSV Kallmünz, Kreisliga 2, 2 Berufungen) glich in Töging zwei Mal aus und erzielte dann auch noch den 3:2-Siegtreffer.

Angriff
Chris Freisleben (24, FC Pielenhofen-Adlersberg, Kreisliga 2, 3 Berufungen) machte in der ersten halben Stunde einen Hattrick, traf später noch einmal und bereitete das fünfte Tor vor.
Marcel Döbel (27, SpVgg Stadtamhof, Kreisklasse 2, 2 Berufungen) traf gegen Oberisling II drei Mal und bereitete zwei weitere Treffer vor.
Maximilian Vogl (19, SV Burgweinting, Bezirksliga Süd, 0 Berufungen) ließ seinem Hattrick im ersten Durchgang noch zwei weitere Tore gegen Prüfening folgen.

Aufrufe: 06.5.2015, 11:00 Uhr