DGF Flensborg mit spätem Ausgleich

Peter Feies mit glücklichem Händchen gegen den TSV Nordmark Satrup

Peter Feies bewies ein glückliches Händchen. Der DGF-Coach wechselte in der 74. Minute den erst 17-jährigen A-Jugendlichen David Tommy Behrensen ein, der ihm das mit zwei späten Treffern zum 3:3-Ausgleich dankte.

Zunächst waren es jedoch die Angeliter, die das Geschehen bestimmten. Bereits in der 7. Minute erzielte Tim Siebert die Gäste-Führung. Wenig später ließ abermals Siebert das 0:2 folgen, als er einen zweiten Ball, nachdem der zunächst nach einem Freistoß abgewehrt war, verwertete (16.). DGF fand in der ersten Hälfte nicht statt. Feies dazu: „Da haben wir ganz schlecht gespielt.“

Nach dem Wechsel wurde es besser, so dass Steffen Eglseder mit dem Anschlusstreffer (62.) für Hoffnung sorgte. Die zerstob allerdings, als Siebert mit seinem dritten Treffer den alten Zwei-Tore-Abstand wieder herstellte (71.).

Die Partie schien entschieden, dann folgte aber die 74. Minute – Behrensen kam. Und der wurde zum „Punktsieger“. Mit dessen beiden späten Toren (88., 90.) zum 3:3-Unentschieden war Feies letztlich zufrieden, „Aber eigentlich hätten wir gegen schwache Satruper auch gewinnen müssen.“

DGF Flensburg: Carstensen – Flieder (84. Thomsen), Seegert, Boekhoff (46. Busch-Christiansen), Altrogge – Hansen, Jensen – Eglseder, Balschun, Spitzbarth – Bülo (74. Behrensen).

TSV Nordmark Satrup: Mathiesen – Neumann (74. Niko Petersen), Ottsen, Peters, Thomsen – Wintschel, Böhm – Sellmer, Christian Petersen, Matthiesen (13. Michel Jacobsen) – Siebert.

SR:
Hassanzadeh (ABC Wesseln).
Zuschauer:
100.
Tore:
0:1 Siebert (7.), 0:2 Siebert (16.), 1:2 Eglseder (62.), 1:3 Siebert (71.), 2:3 Behrensen (88.), 3:3 Behrensen (90.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 030.10.2016, 16:28 Uhr