2024-04-24T13:20:38.835Z

Deuchelried patzt gegen Kleinhaslach Foto: colourbox.de

Deuchelried patzt gegen Kleinhaslach

In der Fußball-Kreisliga B setzen Aichstetten und Arnach ihre Erfolgsserien fort

Leutkirch / owe - Der SV Gebrazhofen hat im Kampf um die Aufstiegsrelegation in der Fußball-Kreisliga B VI einen wichtigen Schritt getan. Während der SVG siegte, patzte am Sonntag sein Verfolger Deuchelried und verlor erstmals nach acht Siegen in Folge wieder. Im Tabellenkeller überraschte Arnach mit einem hohen Heimsieg über Waltershofen.

SGM Herlazhofen/Friesenhofen - FC Wuchzenhofen 06 4:1 (3:0). - Tore: 1:0 Maximilian Hengeler (10.), 2:0 Abedin Bardhecaj (23.), 3:0 Maximilian Hengeler (43./Elfmeter), 4:0 Marius Waizenegger, 4:1 Manuel Wagegg (75.); besonderes Vorkommnis: gelb-rote Karte für den FCW (79.). - Bei widrigen Platzverhältnissen gewann die SGM mehr Zweikämpfe und lag bereits zur Halbzeit vorentscheidend in Führung. In der zweiten Halbzeit verflachte die Partie, sodass die Gastgeber einen verdienten Sieg einfahren konnten.

SV Gebrazhofen - TSG Rohrdorf 3:0 (1:0). - Tore: 1:0 Kai Riess (43.), 2:0 und 3:0 Martin Riedle (80., 86). - Im ersten Spielabschnitt hatte der SVG die Gäste gut im Griff und gingen verdient in Führung. Nach der Pause verloren die Gastgeber aber den Faden, und die TSG fand besser ins Spiel. Mit einem Doppelschlag kurz vor Schluss machten die Gebrazhofener aber den Sieg perfekt.

TSV Opfenbach - SV Haslach 1:3 (1:2). - Tore: 0:1 Johannes Baumann (17.), 0:2 Christoph Duller (25.), 1:2 Dominik Perl (43.), 1:3 Francesco Gravina (84.); besonderes Vorkommnis: gelb-rote Karte für den SVH (53.). - Beiden Mannschaften lieferten sich ein kämpferisches, abwechslungsreiches Spiel mit zahlreichen Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Nach der Pause konnten die Gastgeber zwei gute Chancen zum Ausgleich nicht nutzen, ehe der SVH kurz vor Schluss nach einem Eckball die endgültige Entscheidung herbeiführten.

Türk SV Wangen - ASV Wangen 7:0 (2:0). - Tore: 1:0 Djamel Yachir (13.), 2:0 Hakan Sahin (38.), 3:0 Burak Aras (53.), 4:0 Djamel Yachir (66.), 5:0, 6:0 Semih Turban (72., 75.), 7:0 Manuel Stefan (86. Eigentor). - Der Tabellenführer war im Stadtderby die in allen Belangen überlegene Mannschaft. Der ASV konnte nur in den ersten 20 Minuten mithalten. Am Ende hätte der Sieg sogar noch höher ausfallen können.

SV Aichstetten - TSV Ellhofen 3:0 (3:0). - Tore: 1:0 und 2:0 Wedebat Arazar (10., 24.), 3:0 Yusupha Jammeh (33.). - Der SVA startete dominant und führte bereits nach einer guten halben Stunde mit drei Toren und bleibt im vierten Spiel in Serie ungeschlagen. Zwar hatten auch die Gäste Chancen, ein Tor zu erzielen, dennoch wäre bei besserer Chancenauswertung der Gastgeber auch ein höherer Sieg möglich gewesen.

SV Arnach - SV Edelweiß Waltershofen 5:2 (1:2). - Tore: 0:1 Maximilian Krug (25.), 1:1 Ekrem Dzinic (41.), 1:2 Adrian Dunst (45.), 2:2 Alexander Baumann (49./Eigentor), 3:2 Ekrem Dzinic (50.), 4:2 Stefan Wiedemann (65.), 5:2 Ekrem Dzinic (69.). - Arnach begann gut, verpasste es aber, einen Treffer zu erzielen. Der SVW konnte seinerseits mit der ersten Chance in Führung gehen. Nach dem Ausgleich wurde der SVA mit dem Halbzeitpfiff abermals kalt erwischt. Der SVA kam stark aus der Kabine und erhöhte mit zwei Doppelpacks bis zur 62. Minute auf 5:2. Danach verwaltete Arnach das Ergebnis und fuhr den dritten Sieg in Folge ein.

SV Deuchelried - Kleinhaslacher SC 0:3 (0:3). - 0:1 Jens Kimmich (7.), 0:2, 0:3 Ümit Avsar (12., 20.); besonderes Vorkommnis: rote Karte für Kerim Tarhan (65./KSC). - Nach 20 Minuten hatte der KSC für klare Verhältnisse gesorgt. Der SVD war zwar bemüht, kam jedoch auch in Überzahl über gute Ansätze nicht hinaus.

Aufrufe: 017.4.2016, 20:13 Uhr