Derbystar-Hartplatzheld der Woche: Kandidat 1

Neue Saison, neues Glück! Wir suchen wieder im Zwei-Wochen-Rhytmus einen Kandidaten für das ZDF-Sportstudio. Für das Voting-Finale qualifiziert sich der Torschütze der Woche oder auch bekannt als: Der Derbystar-Hartplatzheld der Woche.

Der Ablauf: Von Dienstag bis Mittwoch stellen wir euch alle zehn Kandidaten vor. Am Donnerstag wird dann darüber von allen Usern abgestimmt, welche fünf Schützen vor die Hartplatzhelden-Jury treten. Die kürt am Freitag den Wochensieger und die weiteren Platzierungen.

Kandidat 1: Philipp Stoerk:

Zum Spieler: Position Mittelfeld. Im Vorjahr mit sieben Toren und drei Vorlagen bei 27 Einsätzen. 20 Jahre alt.

Tor-Spezies: Krachender Distanzschuss.

Sein Tor:

Sein Verein: SG Dietenheim Regglisweil.

Liga. Kreisliga Donau/Iller

Die Story zum Tor: Testspiel gegen den SV Ingstetten. Munteres Spielchen mit vielen Toren, das Tor von Stoerk zum 2:1 in der 38. Minute ist der schönst Treffer. Die SG insgesamt mit Vorteilen und einigen Führungen, doch die Gäste kommen immer wieder zurück. Gleichen das 0:1 aus und kommen auch nach dem 1:3 zurück. Die Entscheidung fällt erst kurz vor Schluss durch ein Traumtor von Sportsfreund Schaller. Sein Tor in der 88. Spielminute ist ebenfalls eine Augenweide.

Aufrufe: 019.7.2016, 16:45 Uhr