Äpfingen (rechts Felix Steiner) und die SGM Warthausen/Birkenhard (hier Felix Groer) trennten sich 1:1. Foto: Volker Strohmaier

Derby in Äpfingen endet unentschieden

Fußball, Kreisliga A II: Mettenberg siegt im Kellerduell – Schemmerhofen landet Kantersieg

Biberach / sz - Mettenberg hat in der Fußball-Kreisliga A II das Kellerduell gegen Ummendorf II mit 2:1 gewonnen. Tabellenführer Achstetten tat sich gegen Wacker Biberach über lange Zeit schwer. Äpfingen und die SGM Warthausen/Birkenhard trennten sich 1:1. Schemmerhofen landete einen Kantersieg gegen Bronnen.

SV Burgrieden – SV Baustetten 0:1 (0:1). Ein Eigentor in der 17. Minute entschied das Spiel in Burgrieden. Die Gäste waren in Hälfte eins besser, die Führung zur Pause war verdient. In der zweiten Halbzeit war Burgrieden besser, konnte sich aber nur wenige Torchancen erspielen. Deshalb gelang es Baustetten, die Führung ins Ziel zu bringen. Res.: 2:4.

TSG Achstetten – FC Wacker Biberach 3:1 (0:1). In der ersten Halbzeit bot der Gast dem Tabellenführer Paroli und war ein durchaus gleichwertiger Gegner. Im zweiten Durchgang steigerte sich dann die TSG und ging durch schön herausgespielte Tore in Führung. Da der dritte Achstetter Treffer erst in der Nachspielzeit fiel, war die Begegnung über 90 Minuten hinweg spannend. Tore: 0:1 Fabio Günther (23.), 1:1, 3:1 Tobias Osswald (55., 90+3), 2:1 Daniel Krug (62.).

TSV Ummendorf II – SG Mettenberg 1:2 (1:0). Es war ein Spiel auf Augenhöhe, bei dem der Gast das bessere Ende für sich hatte. Tore: 1:0 Valentin Knupfer (30.), 1:1 Florian Gauß (54.), 1:2 Vincenzo Galvano (70.).

SV Äpfingen – SGM Warthausen/Birkenhard 1:1 (1:0). Der SVÄ ging auf dem schwer bespielbaren Boden nach einem schönen Spielzug durch Andreas Paal mit 1:0 in Führung (36.). In Durchgang zwei machten die Gäste mehr Druck und kamen durch Jochen Hauler noch zum verdienten Ausgleich (89.). Res.: 1:0.

SV Schemmerhofen – SF Bronnen 6:0 (4:0). Nach der schnellen Führung der Platzherren hatten die Gäste zwei gute Torchancen. Als diese jedoch ungenutzt blieben, machte der SVS noch vor der Halbzeit alles klar. Tore: 1:0, 4:0, 5:0 Simon Eh (2., 41., 59.), 2:0 Kim-Joel Lück (27.), 3:0 Nico Hipp (36.), 6:0 Jannis Graf (82.)

FC Inter Laupheim – SC Schönebürg 1:4 (0:2). Die Gastgeber hatten gleich zu Beginn zwei dicke Chancen und waren bis zum 0:1 (30.) besser. Nach der Führung fand der Gast aus Schönebürg immer besser ins Spiel und kam am Ende noch zu einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg. Tore: 0:1 Christoph Rauß (30.), 0:2 Dominik Häußler (41.), 0:3 Manuel Schlaich (71.), 1:3 Ivan Tomic (88.), 1:4 Timo Dürr (90.). Res.: 1:9.

SV Mietingen II – SV Laupertshausen 5:1 (2:0). Die Heimelf war von Beginn an die bessere Mannschaft. Die Pausenführung war hoch verdient. Nach dem Anschlusstreffer der Gäste (51.) kamen diese besser ins Spiel und hatten eine Drangphase. Mit dem dritten Mietinger Tor in der 67. Minute war die Begegnung aber dann endgültig gelaufen. Tore: 1:0 Toni Zeitz (9.), 2:0 Mario Ruß (26.), 2:1 Daniel Koch (51.), 3:1, 5:1 Andreas Bösch (67., 79.), 4:1 Maex Mast (73.)

Aufrufe: 05.11.2017, 21:40 Uhr