Zwei Spiele hat es in der Kreisliga A 2 am Donnerstag gegeben Foto: colourbox.com

Der Verlierer muss noch einmal aufpassen

Kreisliga A Staffel 2

Bad Saulgau / mk - Eine weitere Nachholpartie in der Kreisliga A 2 steht am Samstag an. Die Tabelle wird begradigt. Beide müssen noch ein paar Punkte machen.

SV Ennetach - SG KFH Kettenacker/Feldhausen/Harthausen (Sa., 18 Uhr; Partie der Vorrunde). - Beide haben weiterhin das Ziel, nur nicht in den Tabellenkeller abzurutschen. So wird es wohl zunächst ein taktisch geprägtes Spiel geben. Geht eines der Teams in Führung, könnte der Bann brechen und die beiden ein ordentliches Spiel liefern.

Am Donnerstag spielten:

SV Langenenslingen – FC Inzigkofen/Vil./Eng. 3:2 (1:0). - Tore: 1:0 Markus Andrei (9.), 2:0 Münch (49.), 2:1 Back (73.), 3:1 Münch (79.), 3:2 Christoph Grof(85./FE). - Gelb-Rot: Beck (89./FC 99; wdh. Foulspiel). - Z.: 100. - "Wir wollten den leichten Abwärtstrend nach drei Niederlagen stoppen und so habe ich vor dem Spiel gesagt, dass heute nur drei Punkte zählen. Wie Ihr die einfahrt, ist mir egal", sagte Langenenslingens Trainer Markus Bednarek nach dem Spiel. Markus Andrei befolgte früh seine Marschroute (9.). Zuvor hatten die Gäste durch Manuel Stroppel Pech mit einem Kopfball an den Innenpfosten. Die frühe Führung gab dem SVL keine Sicherheit, weil die langen Bälle der Gäste immer wieder für Gefahr sorgten. Nico Münch setzte nach der Pause ein Ausrufezeichen - 2:0 (49.). Moritz Sauter und Markus Andrei verpassten es, das Ergebnis höher zu schrauben. Sie scheiterten an Gästetorhüter Bockstart. Dann verkürzte Back, doch Münch antwortete (79.). Grofs Elfmeter läutete den Endspurt ein, den Langenenslingen aber überstand. - R.: 5:0

SGM SC Blönried/SV Ebersbach – TSV Scheer 4:0 (3:0). - Tore: 1:0 Samuel Maier (26.), 2:0 Jakob Weiß (28.), 3:0 Marc Döhring (36.), 4:0 Samuel Maier (78.). - Z.:200. - Gut erholt zeigte sich der Gastgeber von seiner Niederlage in Hundersingen. Auf dem kleinen Feld in Blönried benötigten alle zwar eine längere Anlaufzeit, aber in nur zehn Minuten legte die SGM, unter den Augen von Zuschauern auch aus Hundersingen und von Türkiyemspor, den Grundstock. Scheer versuchte zunächst mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen, aber die SG-Abwehr ließ sich nicht Verlegenheit bringen. In der zweiten Halbzeit kam Scheer nicht mehr in die SG-Hälfte. Beim Gastgeber ließ nur die Chancenverwertung zu wünschen übrig, doch schließlich kombinierte sich die Küchler-Elf mit flachen Kurzpässen zum verdienten Sieg. - R.: 2:1

Aufrufe: 014.4.2017, 17:04 Uhr