2024-04-25T08:06:26.759Z

Turnier
Der Titelverteidiger SV Mochenwangen ist beim Schussenpokal in Baienfurt noch im Rennen. Foto: colourbox.com

Der Titelverteidiger eliminiert den Gastgeber

SG Baienfurt fliegt gegen SV Mochenwangen aus dem Turnier

Baienfurt / ke - Der Schussenpokal 2017 ist für Gastgeber Baienfurt Geschichte. Die SG scheiterte in Runde 2 am Titelverteidiger SV Mochenwangen. Neben dem SV Haisterkirch qualifizierte sich überraschend der SV Wolpertswende für Runde zwei. Beide treffen heute Abend (19.45 Uhr) im Kampf ums Viertelfinale aufeinander.

Bezirksligist SV Haisterkirch bekam es mit dem A-Ligisten SV Vogt zu tun, meisterte diese Aufgabe relativ souverän und qualifizierte sich für Runde 2. Bezirksliga-Torschützenkönig Jakob Schuschkewitz brachte Haisterkirch früh mit 1:0 in Führung. Drei Minuten vor Ende machte Daniel Allgäuer mit dem 2:0-Siegtreffer einen Haken an die Partie.

Der SV Wolpertswende sorgte für die erste Überraschung. Mit einem 2:1-Sieg wurde der Bezirksligist TSV Tettnang aus dem Turnier befördert. Siegtorschütze war Muhammed Örcen eine Minute vor dem Abpfiff.

Gastgeber und A-Ligist SG Baienfurt traf im ersten Spiel der 2. Runde auf den Bezirksligisten SV Mochenwangen. Beide Teams lieferten sich bis zum 2:2 einen harten, aber fairen Kampf. Nach dem 3:2 durch Marcel Moll war der Weg zum Sieg für Mochenwangen geebnet. Ergün Kale machte mit dem 4:2 den Viertelfinaleinzug perfekt.

Die Ergebnisse: SV Haisterkirch – SV Vogt 2:0 (1:0) – Tore: 1:0 Schuschkewitz (13.), 2:0 Allgäuer (57.), SV Wolpertswende – TSV Tettnang 2:1 (0:0) – Tore: 0:1 Meschenmoser (43.), 1:1 Schmidt (44.), 2:1 Örcen (59.). Runde 2: SV Mochenwangen – SG Baienfurt 4:2 (2:1) – Tore: 0:1 Munding (15.), 1:1 Müller (23.), 2:1 Spieß (30. FE), 2:2 Weggerle (36.), 3:2 Moll (46.), 4:2 Kale (57. FE). Am Donerstag spielen (Runde 2): TSB Ravensburg – SV Baindt (17:15 Uhr), SG Aulendorf – SV Fronhofen (18:30 Uhr), SV Haisterkirch - SV Wolpertswende (19:45 Uhr).

Aufrufe: 019.7.2017, 21:43 Uhr