2024-04-16T09:15:35.043Z

Der SV Schöfweg konnte sich am Ende mit 7:2 in Fürsteneck durchsetzen   Foto: Weiderer
Der SV Schöfweg konnte sich am Ende mit 7:2 in Fürsteneck durchsetzen Foto: Weiderer

Der SV Hohenau feiert die Meisterschaft

0:0 sichert der SpVgg Kichdorf den Klassenerhalt +++ Gegner SV Haus muss in die Abstiegsrelegation

Mit einem souveränen Auswärtserfolg sicherte sich der SV Hohenau die Meisterschaft in der Kreisliga. Dagen bot der TSV Ringelai eine desolate Leistung ung ging so mit 1:10 gegen dne TSV Oberdiendorf unter. Der TSV Bodenmais nahm mit einem 4:2 Erfolg alle drei Punkte aus Büchlberg mit auf die Heimsreise.

SV Haus i. W. - SV Hohenau 1:5 (1:2)

Ein gutes Kreisligaspiel, in der der SV Haus nur eine Halbzeit lang mithalten konnte. Nach dem Platzverweis gegen Sebastian Biereder (50.) spielte der Hohenau seine zahlenmäßige Überlegenheit aus. Schließlich feierten die Hohenauer ihre Meisterschaft einen Spieltag vor Saisonende.
Schiedsrichter: Fritz Stoffel (Teisnach) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Michael Niedermeier (1.), 1:1 Alexander Biebl (8.), 1:2 Tobias Manzenberger (32.), 1:3 Andreas Fellner (64.), 1:4 Tobias Manzenberger (65.), 1:5 Tobias Manzenberger (82.)
Platzverweise: Rot gegen Sebastian Biereder (49./SV Haus i. W.)

FC Untermitterdorf - SV Perlesreut 4:3 (1:3)

Individuelle Fehler nutzten die Perlesreuter zu einer 1:3-Führung. Nach dem Seitenwechsel legte Untermitterdorf einen Zahn zu und sicherte sich einen wichtigen ,,Dreier". Stefan Wirkert (SV) musste nach Gelb-Rot (71.) vorzeitig zum Duschen. Simon Kern netzte nach acht Minuten zum 0:1 ein. Michael Reih erhöhte auf 0:2 (16.). Nachdem Günther Weinmann auf 1:2 verkürzte (22.), stellte Konrad Sarmann mit den alten Abstand wieder her (36.). Mit dem 2:3 (44.) von Simon Gigl wurden die Seiten gewechselt. Günther Weinmann brachte mit seinem 3:3 die Heimelf auf die Siegerstraße (52.). Nach einem Foul an Benjamin Müller verwandelte G. Weinmann den Strafstoß zum 4:3-Endstand (71.).
Schiedsrichter: Jörg Sailer (Niederalteic) - Zuschauer: 220
Tore: 0:1 Simon Kern (8.), 0:2 Michael Reih (16.), 1:2 Günther Weinmann (22.), 1:3 Konrad Sarmann (36.), 2:3 Simon Gigl (43.), 3:3 Günther Weinmann (55.), 4:3 Günther Weinmann (71. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Stefan Wirkert (71./SV Perlesreut)

TSV Ringelai - TSV-DJK Oberdiendorf 1:10 (0:5)

Absteiger Ringelai bot im letzten Heimspiel eine desolate Leistung.
Schiedsrichter: Christoph Gastinger (Hutthurm) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Christoph Eder (8.), 0:2 Bernd Schmöller (15.), 0:3 Christoph Eder (20.), 0:4 Bernd Schmöller (26.), 0:5 Christian Eder (31.), 0:6 Maximilian Maier (49. Foulelfmeter), 0:7 Christoph Eder (53.), 0:8 Bernd Schmöller (60.), 1:8 Jonas Guarino (65.), 1:9 Christoph Traxinger (78.), 1:10 Sebastian Stockbauer (89.)

FC Büchlberg - TSV Bodenmais 2:4 (1:2)

In einem schwachen Kreisligaduell ging die Heimelf durch Schmid mit 1:0 in Führung (5.). Als dann Kamitz zum 1:1 ausglich (16.) und gleich nach der Pause auf 1:2 erhöhte (47.), hatte sich das Blatt zu Gunsten der Bodenmaiser gewendet. Wolf erhöhte auf 1:3 (52.), Anetsberger verkürzte auf 2:3 (60.). Kamitz traf nach Ecke zum Endstand (71.).
Schiedsrichter: Roland Bründl (Haarbach) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Markus Schmid (6.), 1:1 David Kamitz (15.), 1:2 David Kamitz (47.), 1:3 Tobias Wolf (53.), 2:3 Maximilian Anetzberger (59.), 2:4 David Kamitz (72.)

SV Hintereben - TSV Mauth 2:0 (1:0)

Beide Mannschaften zeigten guten Fußball. Hintereben war optisch überlegen und vergab nach dem 1:0, einem Freistoß von Christian Strobl (27.), zwei weitere Großchancen. In der zweiten Halbzeit ließ das Niveaus etwas nach. Kurz vor Schluss traf Strobl per Strafstoß nach Foul an Rosenberger zum 2:0 (87.).
Schiedsrichter: Bernhard Schmalzbauer (Innernzell) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Christian Strobl (27.), 2:0 Christian Strobl (88. Foulelfmeter)

SV Prackenbach - SpVgg Kirchdorf-Eppens. 3:1 (1:1)

Prackenbach entschied das Derby für sich, war über 90 Minuten spielbestimmend. Der SV brauchte aber lange, um auf die Siegerstraße zu kommen. Die Schneller-Elf ging nach 20 Minuten durch Jiri Pavlik mit 1:0 (22.) in Führung. Marco Aichinger markierte das 1:1 (32.). Nach dem Wiederbeginn drängte der SV. Zum 2:1 traf schließlich von Johann Vogl (72.). Mit dem 3:1 durch Filip Prochazka (83.) war die Partie gelaufen.
Schiedsrichter: Daniel Weiderer (Rinchnach) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Jiri Pavlik (22.), 1:1 Marco Eichinger (32.), 2:1 Johann Vogl (75.), 3:1 Filip Prochazka (82.)

DJK Fürsteneck - SV Schöfweg 2:7 (0:4)

Fürsteneck lieferte die schlechteste Saisonleistung ab. Die Schöfweger waren in allen Belangen besser.
Schiedsrichter: Andreas Egner (Zellertal) - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Maximilian Hartinger (15.), 0:2 Simon Wildfeuer (22.), 0:3 Marco Friedl (31.), 0:4 Christian Schwankl (41.), 0:5 Stefan Lichtenegger (48.), 0:6 Marco Friedl (53.), 1:6 Michael Haidn (55.), 2:6 Tobias Krenn (63. Foulelfmeter), 2:7 Christian Ertl (80.)

Aufrufe: 017.5.2015, 21:18 Uhr