Lengenfeld II feiert. F: Brandt

Der Neuling setzt sich an die Spitze

TSV Hohenfels seit vier Spielen ohne "Dreier" +++ SC Endorf kassiert zweite Heimniederlage

Erstmals übernimmt die DJK SV Lengenfeld II die Tabellnführung; auch aufgrund der Schützenhilfe von Oberpfraundorf, die den Ex-Tabellenführer mit 3:1 besiegten.

TV 1899 Parsberg III - ASV Batzhausen II 2:1
Der TVP ist im Rollen. Mit dem vierten Sieg in Folge konnte man in punkten zu den Gästen aufschliessen, jedoch haben die Parsberger drei Spiele weniger absolviert als der ASV.

Schiedsrichter: - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Cem Aggül (6. Foulelfmeter), 1:1 Stefan Bayer (20. Foulelfmeter), 2:1 Resul Güclüer (37.)

DJK-SV Oberpfraundorf II - TSV Hohenfels II 3:1
Die Gastgeber wurden zum "Königsmacher". Mit dem Sieg über den TSV Hohenfels, stießen sie diesen vom "Thron" und ebneten den Weg für die DJK Lengenfeld an die Spitze der Tabelle. Die Gäste sind nun seit vier Partien sieglos.

Schiedsrichter: Marco Schmid - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Jürgen Ferstl (8.), 2:0 Fabian Liebl (12.), 3:0 Jürgen Ferstl (49.), 3:1 Sebastian Holzner (60.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Georg Roggenhofer (75./TSV Hohenfels II/Meckern)

DJK SV Lengenfeld II - SV Lupburg II 3:2
Die Gastgeber legten einen Albtraumstart hin. Nach 120 Sekunden ein Eigentor und nur kurz darauf das 0:2 durch Lupburg`s Simon Peter. Doch unmittelbar vor dem Pausenpfiff gelang Martin Stigler der Anschlußtreffer. Im zweiten Durchgang machte die Heimelf ordentlich Druck und Johannes Walz wurde mit seinen beiden Treffern zum Matchwinner, was ihm auch die Berufung in die "Elf der Woche" bescherte.

Schiedsrichter: Wolfgang Keil - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 (2. Eigentor), 0:2 Simon Peter (8.), 1:2 Martin Stigler (45.), 2:2 Johannes Walz (72.), 3:2 Johannes Walz (80.)

SC Endorf - SV Eintr. Seubersdorf II 0:2
Eine alte Fußballweisheit besagt: "wer keine Tore schiesst, kann kein Spiel gewinnen". Diese Niederlage gegen die SV Eintr. Seubersdorf bedeutet wieder einen Dämpfer im Titelrennen für den SC.

Schiedsrichter: Franz Riepl - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Chaijonk Moleeschat (8.), 0:2 Ludwig Wittmann (13.)

SV Freihausen II - SpVgg Willenhofen-Herrnried II 3:1
Schon nach drei Minuten lagen die Gäste nach einem Eigentor in Rückstand. In der 13. Minute baute Thomas Zachmeier die Führung für Freihausen aus. Der Anschlußtreffer durch Simon Thaler fiel nach einer halben Stunde. Die SpVgg stemmte sich gegen die drohende Niederlage, doch in der 85. Minute sorgte Peter Schaknat für den Willenhofener "Knockout"

Schiedsrichter: Stephan Fürnrieder - Zuschauer: 30