Der K.O. kam erst in der Nachspielzeit. SpVgg-Keeper Volkan Tekin und seine Teamkollegen gaben gegen den FC Homburg  in den letzten drei Minuten eine 2:1-Führung noch aus der Hand. F: Galm
Der K.O. kam erst in der Nachspielzeit. SpVgg-Keeper Volkan Tekin und seine Teamkollegen gaben gegen den FC Homburg in den letzten drei Minuten eine 2:1-Führung noch aus der Hand. F: Galm

Der K.O. kam in der Nachspielzeit

Zwei Tore in der 90. und 92. Minute +++ Der FC Homburg dreht einen 1:2-Rückstand bei der SpVgg Neckarelz in den letzten drei Minuten in einen 3:2-Sieg

Eine ganz bittere Pille musste die Elf von Peter Hogen am heutigen Mittwoch im Heimspiel gegen den FC Homburg schlucken. Bis zur 90. Minute führte die SpVgg mit 2:1 gegen die Saarländer und gab die Partie in der Nachspielzeit dann noch komplett aus der Hand.

Nach einer torlosen ersten Hälfte gingen die Hausherren früh im zweiten Durchgang in Führung. Innenverteidiger Niklas Tasky hatte nach einer Ecke per Kopf auf Mario Cancar abgelegt und der drückte den Ball am langen Pfosten aus kurzer Distanz über die Linie (51.). Der 34-Jährige Angelo Vaccaro hatte in der 71. Minute für den zwischenzeitlichen Ausgleich gesorgt, ehe Maximilian Albrecht aus spitzem Winkel und mit Unterstützung des Innenpfostens den Hausherren die erneute Führung bescherte (81.). Als alles nach dem ersten Sieg der SpVgg seit dem 28. November 2015 aussah, kam jedoch Marc Gallego und setzte eine Freistoß zunächst in die Mauer, hämmert dann aber den Nachschuss zum 2:2 in die linke Ecke. Und der Wahnsinn nahm seinen Lauf und Verteidiger Tim Stegerer kam nach einer Ecke von Cecen an den Ball und schoss diesen zum Siegtreffer ins Netz - Das Spiel in den letzten drei Minuten komplett gedreht. Aus 1:2 mach 3:2. Eine unglaublich bittere Niederlage für die SpVgg Neckarelz, die nun auf den 14. Tabellenplatz abgerutscht ist und weiterhin auf den ersten Sieg im Jahr 2016 warten muss.

SpVgg Neckarelz - FC Homburg 2:3 (0:0)
SpVgg Neckarelz: Tekin, Bückle, Tasky, Bindnagel (63. Grupp), Abele, Gondorf, Gnaase (73. Heck), Kizilyar, Albrecht, Hogen (83. Klotz), Cancar - Trainer: Hogen
FC Homburg: Trautner, Stegerer, Gaebler (70. Steimetz), Fischer, Kilian, Gaiser (84. Eichmann), Schäfer, Amri (63. Vaccaro), Gallego, Cecen, Kröner - Trainer: Kiefer
Schiedsrichter: Beck (Schöntal) - Zuschauer: 300
Tore: 1:0 Cancar (53.), 1:1 Vaccaro (71.), 2:1 Albrecht (81.), 2:2 Gallego (90.), 2:3 Stegerer (92.)

Aufrufe: 023.3.2016, 22:00 Uhr