F: Florian Weiden

Der 16. Spieltag in der Bezirksliga Süd

Deutliche Siege für Glane, Hollenstede/Schwagstorf und Spelle/Varenrode +++ Knapper Erfolg für die SG SV Vorwärts/Weiße Elf

SG Hollenstede / Schwagstorf - SG Listrup / Leschede 4:1
Erfolgreicher Start, bitteres Ende für die Spielgemeinschaft Listrup/Leschede. Marina Egbers brachte die Gäste in Hollenstede/Schwagstorf schon nach zwölf Minuten in Führung. Diese hielt aber exakt 20 Minuten, ehe Friederike Möller-Hermann das Spiel innerhalb von vier Minuten mit einem Doppelpack auf den Kopf stellte. Nach der Pause erhöhten Maria-Helen Brinkmann (55.) und Ines Triphaus (90.) auf 4:1. Damit sicherten sie ihrem Mädels den zweiten Saisonsieg, mit dem das Heimteam den Rückstand auf Listrup/Leschede auf vier Punkte verkürzt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marina Egbers (12.), 1:1, 2:1 beide Friederike Möller-Hermann (32., 36.), 3:1 Maria-Helen Brinkmann (55.), 4:1 Ines Triphaus (90.).

BSV Holzhausen - SG Spelle-Ve. / Varenrode 0:3
Die Damen aus Spelle konnten in Holzhausen nicht an die Leistungen der vergangenen beiden Spiele anknüpfen. Im Osnabrücker Land reichte es aber dennoch für drei Punkte. „Wir haben verdient gewonnen. Es war aber kein gutes Spiel von uns“, meinte Spelles Coach Matthias Peters und lobte den Gegner: „Holzhausen hat uns das Leben schwer gemacht.“ Nach der 1:0-Führung durch Carolin Schwegmann (58.) nutzte Marina Bohlin einen umstrittenen Elfmeter und erhöhte auf 2:0 (69.). „Danach haben wir die Oberhand bekommen“, sagte Peters. Vier Minuten nach dem zweiten Tor machte Verena Reker den Deckel drauf (73.).

SG SV Vorwärts / Weiße Elf - SG Laarwald / Emlichheim 3:2

Tore: -

TuS Glane - SV Wietmarschen 4:0

Tore: 1:0 Marlena Rottmann (43. Handelfmeter), 2:0 Dana Rieger (46.), 3:0 Dana Rieger (48.), 4:0 Lea Niebusch (55.)

Aufrufe: 028.2.2017, 09:55 Uhr