„Debakel am Feiertag“

null
In Brunn zeigte sich die „Zweite“ katastrophal und verliert mit 1:6 gegen Kreisligaabsteiger Brunn. Erneut dauerte es nur wenige Minuten, bis der erste Ball von Keeper Wild aus dem Netz geholt werden musste. Vier Minuten waren gespielt, als die Viererkette mit zwei schnellen Pässen ausgehebelt wurden. Zwar konnten die Gäste nach einer Ecke in der 10. Minute ausgleichen (Beer Bene), doch ein Freistoß aus 25 Metern (21.) und ein Elfmeter für die Hausherren, nach Foul von Kapitän Beer Max (37.), stellten den Pausenstand her. Von Jura war wenig zu sehen, Torchancen Mangelware. Nach Wiederanpfiff musste Coach Berg umstellen, Max Beer blieb verletzt in der Kabine, Flo Ferstl wurde bereits nach 15 Minuten verletzt ausgewechselt. Die Umstrukturierung in der Hintermannschaft verschärfte die Situation nur noch, in der 48.Minute schon das 1:4 nach einem leichtsinnig verschenkten Ball in der Vorwärtsbewegung. Es hagelte nur so Chancen für Brunn, Wild entschärfte die meisten gut, bis auf einem Freistoß in der 77.Minute, der das fünfte Tor für die Brunner markierte. Die Jura Burschen fieberten dem Abpfiff entgegen, in der Nachspielzeit noch das letzte Gegentor des Tages, 1:6.
Aufrufe: 016.8.2012, 22:01 Uhr