Steve Reimann steuerte 2 Treffer zum Auswärtssieg in Gohrau bei. F: B. Reinhardt

Das Team ist in Form - Auswärtserfolg in Gohrau

Dessau 05 II gewinnt in Gohrau

Für die Verbandsligareserve aus dem Schillerpark begann das letzte Testspiel in Gohrau bereits vor dem eigentlichen Anpfiff. Gut 2 Stunden vor dem eigentlichen Spiel traf das Team beim letzten Vorbereitungsgegner ein, um anschließend eine knapp 8 Kilometer lange Laufeinheit durch das Biosphärenreservat "Mittlere Elbe" zu absolvieren.

Wie schon in den vergangenen Begegnungen sollte es auch im letzten Test über 3 mal 30 Minuten gehen. Und trotz schwerer Beine konnte Steve Reimann seine Farben bereits nach 11 Minuten per Kopf in Führung bringen. Für ein Schmunzeln unter seinen Teamkollegen sorgte dann Jan Beckmann, als dieser nach einer Viertelstunde den Ball nach einem Elfmeter in die Erdumlaufbahn gedroschen hatte.

Weitere Tore sollte es dann auch noch geben. So konnte Marco Klehn (41.) zur Mitte des zweiten Drittels aus der Distanz auf 2:0 erhöhen. Im letzten Drittel gab es dann für die Akteure aus dem Schillerpark die zweite Luft. So konnten erneut Klehn (67.) und Reimann (76.) für den 4:0 Endstand aus Sicht der Gäste sorgen. "Der Teamspirit stimmt einfach und darauf können wir bauen," war der zweifache Torschütze Marco Klehn mit der gezeigten Leistung seiner Mannschaft zufrieden. Auch für Steve Reimann, der seinem Teamkollegen mit ebenfalls 2 Treffern in nichts nachstand, war der letzte Test gelungen: "Wir hatten zwar schwere Beine, aber trotzdem konnten wir die Vorgaben des Trainers optimal umsetzen. Nun sind wir heiß auf die neue Saison."

Am kommenden Samstag empfängt die Kreisoberligamannschaft zum Auftakt die Landesklassereserve vom TSV Mosigkau.

Aufrufe: 08.8.2016, 19:02 Uhr