Mit letztem Einsatz klärt Aystettens Ionut Pruncu (links) gegen Ottmarshausens Harry Schmarda. 	Foto: Andreas Lode
Mit letztem Einsatz klärt Aystettens Ionut Pruncu (links) gegen Ottmarshausens Harry Schmarda. Foto: Andreas Lode

Das hat weh getan

SV Ottmarshausen muss gegen Cosmos Aystetten II bittere Heimniederlage hinnehmen

In der A-Klasse Nordwest überholt der SC Biberbach den bisherigen Spitzenreiter SV Ehingen (0:0 in Stettenhofen) und stürmt an die Spitze. Neuer Zweiter ist der FC Emersacker (2:1 gegen TSV Zusmarshausen II).
SV Stettenhofen – SV Ehingen 0:0. Trotz einiger sehr guter Tormöglichkeiten auf beiden Seiten blieb es dank gut aufgestellter Abwehrreihen bei einer letztendlich gerechten Punkteteilung. Kurz vor Schluss wurde Dominik Specht vom SVS mit einer Gelb-Roten Karte (88.) vorzeitig zum Duschen geschickt. – Zuschauer: 50. (AL)

TSV Zusmarshausen II – FC Emersacker 1:2 (0:0). Erneut musste die Zusser Zweitvertretung einen Gegentreffer in der Nachspielzeit hinnehmen. Emersacker ging kurz nach der Pause durch einen Kopfball von Oliver Pelikan in Führung (50.). Doch die Heimelf antwortete in Person von Florian Beise: Der Freistoß des Kapitäns flog durch Freund und Feind hindurch zum Ausgleichstreffer ins Netz (65.). In der besagten Schlussminute gelang Manuel Ludwig doch noch der Siegtreffer. – Zuschauer: 50. (nff)

FC Horgau II – SpVgg Deuringen 0:1 (0:0). In einer schwachen ersten Hälfte neutralisierten sich beide Teams selbst im Mittelfeld. Das Tor des Tages erzielte Markus Goss (55.) für die Gäste, die die knappe 1:0-Führung erfolgreich über die Zeit brachten. – Zuschauer: 30. (AL)

SC Biberbach – TSV Dinkelscherben II 7:0 (4:0). Gegen die personell arg gebeutelten Gäste, die ohne Auswechselspieler angereist waren, traf Basti Sinninger nach nur zwölf Sekunden zur Heimführung. Als nur drei Minuten später Fabian Wüst zum 2:0 traf, war die Partie praktisch entschieden. Noch vor der Pause lenkte ein TSV-Verteidiger einen Freistoß von Philipp Anderer ins eigene Netz ab, dann besorgte Basti Sinninger den 4:0-Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte stellten dann innerhalb von fünf Minuten (51. bis 56.) Felix Wüst, Basti Sinninger mit seinem dritten Tor und Patrick Lipp das Endergebnis her. – Zuschauer: 70. (gs)

SV Ottmarshausen – SV Cosmos Aystetten II 1:2 (1:2). Trotz der größeren Spielanteile und den besseren und auch zahlreicheren Torchancen musste sich der SVO geschlagen geben. Zwar konnte Danijel Milicevic die Gastgeber verdient in der zehnten Spielminute in Führung bringen. Durch einen Abstauber vor dem Tor glich Marius Andrei jedoch in der 20. Spielminute aus. Den Spielendstand stellte Gheorghe Vezeahu her, nachdem er wohl von der Ottmarshauser Abwehr völlig übersehen worden war (43.). – Zuschauer: 100. – Reserven: 1:4. (AL)

SV Adelsried – SV Gablingen 2:1 (2:0). Die Heimelf war die insgesamt bessere Mannschaft und sicherte sich verdient drei Punkte. Es dauerte jedoch bis zur 34. Minute, ehe Andre Zupur den SVA in Führung brachte. Benjamin Miller baute die Führung kurz drauf per Strafstoß auf 2:0 aus (38.). Der späte Anschlusstreffer der Gäste durch Kevin Pinar (86.) kam zu spät, um am verdienten Heimsieg des SVA noch zu rütteln. – Zuschauer: 120. (AL)

FC Langweid II – TSV Ellgau 2:2 (1:1). Nach zwei Minuten gingen die Gäste nach einem Eckball per Kopf durch Tobias Riess in Führung. Die Platzherren drückten auf den Ausgleich, und Goran Tomic erzielte aus kurzer Distanz das 1:1 (10.). Nach dem Seitenwechsel gingen die Gäste erneut durch einen zweifelhaften Foulelfmeter in Führung, den Cornelius Bader verwandelte (69.). Den verdienten Ausgleich markierte schließlich Jürgen Anhut (80.). – Zuschauer: 25. (fiem)

Aufrufe: 017.10.2016, 18:19 Uhr