Dank starker 2. Hälfte - Aunkirchen bezwingt Egglham.

Erneut mussten die Trainer Heininger/Forster umbauen und einige Spieler ersetzen. Dies und die aggressive Spielweise der Hausherren machte es den Gästen zunächst schwer ins Spiel zu kommen. Der FCE presste überraschend früh und erzwang so immer leichte Ballverluste in den Aunkirchener Reihen. Trotzdem ging der Gast in der 8. Minute - eher überraschend - in Führung. Simi Lieb wurde im Strafraum angespielt, legte zurück auf Josi Schmidt, der mit einem platzierten Flachschuss zum 0:1 traf. In der 16. Minute legte Schmidt mit einer Einzelaktion nach einem zu kurz abgewehrten Ball das 0:2 nach. Die Hausherren waren keineswegs geschockt und markierten postwendend den Anschluss durch Böhm. Aus abseitsverdächtiger Position traf Maier dann noch vor der Pause zum Ausgleich. Kein unverdienter Zwischenstand, auch wenn die Gäste die besseren Torchancen verzeichnen konnten.

Im 2. Durchgang dezimierten sich die Hausherren durch eine Gelb-Rote Karte selbst und konnten im Anschluss kaum mehr dem Druck der Gäste stand halten. Nach einer Ecke kam der Ball zu Nothhaft, der per Kopf zum 2:3 traf. Nach Vorlage von Schmidt legte Müller den Ball überlegt ins lange Eck zum 2:4. Nach einer langgezogenen Flanke auf den 2. Pfosten von Müller traf der eingewechselte Scheibel Stefan sehenswert zum 2:5. Den Schlusspunkt setze Heringlehner Tom; Müllers Hereingabe verlängerte Lieb an den 2. Pfosten, zu Heringlehner, der so den Endstand markieren konnte.

Aufrufe: 022.10.2018, 06:30 Uhr